Олег Винник рассказал про концерты в России: всегда будет болеть

2

Популярный украинский певец Олег Винник рассказал, почему не ездит с гастролями в Россию, хотя еще до событий 2014 года он там выступал. При этом он отметил, что после начала боевых действий на востоке Украины ему не раз предлагали выступать в РФ.


Об этом артист рассказал в интервью Дмитрию Гордону.

Винник признался, что до сих пор часто к нему поступают запросы о проведении концертов в России, но он всегда отказывает. Иногда даже предлагают выступить на каком-то заводе, где никто не будет снимать, чтобы об этом никто не знал.

«Об этом уже говорить несерьезно. Как можно себе это представить. Олег сейчас полетел в Россию, выступил и вернулся назад», — отметил Винник.

На что Гордон заявил, что многие украинские артисты постоянно ездят в Россию и там поют, почему же все-таки он так не делает.

«Это же не артист выбирает, это человек выбирает… Я не могу позволить себе вещи, те, которые для меня больны, но не только мне больны, они всем больны», — ответил певец.

Также Винник прокомментировал то, что он оказался в базе «Миротворца» после того как принял участие в проекте российской музыкальной группы «Мир 519».

Он рассказал, что ему предложили выступить с речью за мир на украинском и русском языке. Ему также показали список участников, в котором был Леонардо Ди Каприо и другие мировые артисты, включая русских.

«Я посмотрел (список, -ред.), что вроде бы незаангажированные. Все реально, сайт, все как положено. И я поучаствовал в этой акции с целью дать какую-то частицу любви и месседжа добра и счастья, а потом меня, скажем, осудили. Ну и засунули меня в этот «Миротворец», — рассказал Олег.

Источник: newsyou.info