В сети появились новые фото беременной Меган Маркл

0


Помимо официального фото супругов, в сети появилась фотосессия «при участии» восковой фигуры Меган Маркл из австралийского музея.

После заявления о второй беременности Меган Маркл сиднейский музей Мадам Тюссо преобразил ее фигуру, приделав беременный живот. В музее уже давно находились восковые фигуры принца Гарри и Меган Маркл, которые радовали посетителей.

Однако на днях в сети появилось фото обновленной восковой фигуры Меган Маркл в платье с леопардовым принтом. Всего за несколько дней музей изменил формы герцогини и отвез фигуру на фотосессию. Ее округленный беременный животик на снимках целует милый кенгуру. Получившиеся кадры музей опубликовал на своей странице, поздравив таким образом семью с предстоящим пополнением.

«Еще раз поздравляем Гарри, Меган и будущего старшего брата Арчи», — написал Сиднейский музей мадам Тюссо в Instagram.

В сети появились новые фото беременной Меган Маркл

Меган Маркл, принц Гарри и их сын Арчи имеют особые отношения с Сиднеем и Австралией в целом, поскольку герцог и герцогиня Сассекские объявили, что ждут своего первого ребенка, незадолго до начала своего турне по Австралии и Новой Зеландии в октябре 2018 года. А во время приветственного приема в Адмиралтейском доме в Сиднее генерал-губернатор Питер Косгроув и его жена леди Линн Косгроув вручили паре свои первые официальные детские подарки — пушистую мать-кенгуру с малышом и крошечные угги.

В сети появились новые фото беременной Меган Маркл

Источник: showdream.org