Ксения Бородина затроллила Ольгу Бузову, сосватав ее "живому Кену" (ВИДЕО)

Ксения Бородина затроллила Ольгу Бузову, сосватав ее

В центре внимания сегодня снова телеведущая и певица Ольга Бузова. А все из-за легкого троллинга Ксении Бородиной. Правда, поклонники вновь начали переживать, не приведет ли этого к скандалу между знаменитыми девушками.

551

Так, в одном из выпусков телестройки звезным гостем стал “живой Кен” Родриго Альвес. Воспользовавшись случаем, телеведущая Ксения Бородина предложила шоумену рассмотреть Ольгу в качестве невесты. В этот момент “живой Кен” очень приободрился и даже расстроился, узнав, что Ольги Бузовой не будет на встрече. По словам Альвеса, Бузова “действительно ошеломительная”. “С тех пор как я приехал в Москву, все прочили мне встречу с Ольгой Бузовой. Я видел ее фото на обложке журнала “Дом-2″ и сфотографировал ее в свой Instagram. Ольга, я надеюсь увидеть тебя в следующий раз. Ты прекрасна!”. Такую информацию передает паблик Super.ru. 

 

Теперь поклонники знаменитых девушек надеются, что эта шутка Ксении не станет поводом для новой ссоры Бузовой и Бородиной.

читать такжеЛена Миро прокомментировала скандал Бузовой и Мота: “Глупенькой Оленьке очень обидно, что лучшая подруга-эскортница ржала над ней”

Надо сказать, что личная жизнь Ольги Бузовой сейчас вызывает большой интерес. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым телеведущая и певица официально ни с кем в отношениях не состояла, хотя ей приписывали роман с Тимуром Батрутдиновым.  Сейчас артистка в центре скандала в связи с неуместной шутки Мота

бородина затроллила бузову

Больше новостей о звездах ищите в разделе “Новости шоу-бизнеса”.

Фото: Инстаграм Ольги Бузовой, Super.ru

Материалы по теме:

Let’s block ads! (Why?)