51-летняя Памела Андерсон снялась в откровенной фотосессии с женихом (ФОТО)

9

Знаменитая голливудская актриса Памела Андерсон в свои 51 год живет полной жизнью — активно снимается в кино и вновь собирается замуж. Напомним, что французский футболист марокканского происхождения Адиль Рами сделал предложение Памеле Андерсон в марте этого года. По сообщениям инсайдера, свадьба знаменитости намечена на лето.


4,7
5
1

Официально Памела Андерсон пока не подтверждала эту информацию.

19-летняя разница в возрасте совершенно не смущает пару, что они и доказали, снявшись вместе в весьма откровенной фотосессии для испанского журнала Intimately.

Памела Андерсон с возлюбленным

В кадре, который украсил обложку испанского глянца, влюбленные Памела и Адиль позируют страстно глядя друг другу в глаза. В номере также появятся несколько фото, на которых Памела запечатлена в белье, купальнике и шикарном платье с объемной юбкой.

В интервью изданию знаменитость рассказала об их отношениях с Адилем:

 

Памела Андерсон

Это непросто, от нас обоих требуется много доверия, и мы все еще пытаемся его заслужить. Мы должны напоминать друг другу, что наше прошлое — это не наше будущее. Мы не являемся типичной парой спортсмен-актриса, мы не изменяем, не лжем и не используем друг друга. Замужество уже не так важно для меня, как это было раньше, и у меня больше не будет детей. Можно сказать, что это любовный роман, который мы проживаем день за днем.

Больше новостей ищите в разделе “Новости шоу-бизнеса“.

Читать также
Майли Сайрус в полуобнаженном виде снялась для Vanity Fair (ФОТО)

Фото: Инстаграм Intimately

Let’s block ads! (Why?)