Ким Кардашьян уже готова к свиданиям после расставания с Канье Уэстом

4

Ким Кардашьян уже готова к свиданиям после расставания с Канье Уэстом


В конце февраля этого года Ким Кардашьян официально подала на развод с Канье Уэстом, тем самым подтвердив многочисленные слухи о проблемах в их семье.

Сейчас звезда реалити-шоу и рэпер находятся на финальной стадии бракоразводного процесса и пытаются договориться о совместной опеке над четырьмя общими детьми.

Люди из близкого окружения звезд утверждают, что развод проходит достаточно мирно, благодаря чему Ким уже даже задумывается о новом бойфренде. Инсайдеры утверждают, что Кардашьян готова активно ходить на свидания, однако на серьезные отношения пока не рассчитывает.

Ей понравилось отдыхать в Майами — там она снова почувствовала себя самой собой. Ким также призналась, что очень даже заинтересована в свиданиях, если в ее жизни появится подходящий человек. В ближайшее время она бы не хотела серьезных отношений, однако ей очень нравится общаться с людьми, рассказал аноним в беседе с E! News.

Тот же источник поведал, как сейчас складываются отношения бывших супругов Ким и Канье. По его словам, они поддерживают приятельские отношения ради блага их четверых детей:

Ким и Канье отлично ладят. Они оба остались верны своему обязательству сделать жизнь своих детей лучше! Ким очень рада, что все проходит мирно.

Она считает Канье хорошим отцом и хочет, чтобы он проводил с детьми ровно столько времени, сколько захочет.

Источник: showdream.org