Никому не советуем: кто из звезд носит маникюр, на который страшно посмотреть

1

Никому не советуем: кто из звезд носит маникюр, на который страшно посмотреть


Чем проще женщина, тем сложнее ее маникюр — разве это не истина? В нашей подборке девушки, которые приехали из небольших городов и сумели добиться красивой жизни. Однако страсть к странному маникюру — псевдопризнаку роскоши — в них, увы, не утихла…

Виктория Боня

Телеведущая обычно делает нейтральный маникюр или однотонный лак на коротких ногтях. Но в последнее время Виктория решила начать экспериментировать — сначала стала покрывать цвет матовым топом, затем ее ногти стали разноцветными, а теперь — вовсе чрезмерно длинными, еще и с неоновым розовым лаком. Подписчики раскритиковали Боню за такой выбор, отметив, что в ее возрасте ни цветные волосы, ни такие ногти ни к чему. «Если вы собираетесь лечь и умереть в свои 40, то я собираюсь в своей старости ещё покорить Космос и Эверест. А вы можете стареть по канонам ваших мерок», — ответила она обидчикам.

View this post on Instagram

A post shared by VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Софья Таюрская

«Сразу прошу прощения перед всеми пианистам за ужасную игру и за ногти!» — написала солистка коллектива Little Big в своем Инстаграме под видео. Правда осуждению ее маникюр все равно поддался: как обычно, ногти девушки назвали «когтями», а потом дали пару советов о том, как жить можно и нельзя. Нам маникюр Софьи тоже не нравится, так как для такой творческой и оригинальной девушки скорее бы подошла роспись, чем разноцветный френч и лунный маникюр.

View this post on Instagram

A post shared by Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya)

Настя Ивлеева

Ногти телеведущей — предмет постоянных обсуждений, ведь Настя делает их настолько невообразимых форм и цветов, что диву даешься. Блогер не планирует останавливаться — ей нравится эпатировать публику и становиться все популярнее, что доказывают ее прямые эфиры, откровенные фото и масштабные празднования. Так что ногти — лишь цветочки…

View this post on Instagram

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

Алена Водонаева

Экс-участница реалити-шоу недавно открыла салон, в котором стала делать маникюры с невообразимыми дизайнами. Правда подписчики быстро раскритиковали и ее вкус, и невозможность увидеть явные ошибки мастера в обработке ногтей. Как результат, Алена совсем отказалась красить ногти, судя по ее последним снимкам рук. А вот это уже по вкусу большинству — в России тренд на натуральность.

View this post on Instagram

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Бритни Спирс

Поп-звезду 2000-х можно часто увидеть с облезшим лаком на ногтях, но разве это главная проблема? Бритни появляется в видео из своего Инстаграма со странным макияжем, прической и в безвкусном аутфите — это куда большая проблема. Звезда перестала следить за собой, что не может не волновать подписчиков и не провоцировать злые языки на сплетни. Надеемся, что в скором времени ситуация изменится.

Читайте также: БЕЗ КУСАЧЕК ОБОЙДЕМСЯ: ПОЧЕМУ КИРКОРОВ, ХИЛТОН И ДРУГИЕ НЕ МОГУТ ПЕРЕСТАТЬ ГРЫЗТЬ НОГТИ

Источник: www.womanhit.ru