После 39 переломов Даниэль Салем уверовал в медиумов

2

После 39 переломов Даниэль Салем уверовал в медиумов


Ведущий “Зіркового шляху” рассказал, где получил столько травм.

Известный ресторатор и ведущий программы “Зірковий шлях” Даниэль Салем признался, что за 37 лет жизни получил 69 переломов. Об этом он рассказал в интервью Марие Мельник и Григорию Герману в студии “Ранку з Україною” на канале “Украина”.

Стальной пресс, рельефные мышцы, которые не спрятать за бесчисленным количеством тату, нового ведущего программы “Зірковий шлях” можно назвать “плохим мальчиком»”, а все из-за драк и постоянной активности мужчины.

“Действительно, я имел 69 переломов костей. Однажды прыгнул с парашютом и, приземляясь, сломал обе ноги. Однако все эти переломы были от увлечений: бокс, скалолазание, прыжки с парашютами, экстремальная езда на мотоциклах, постоянные падения и драки”, – рассказал Даниэль Салем.

Последний перелом костей телеведущий получил год назад, и это стало звоночком того, что с ним творится что-то неладное.

“Расскажу вам честно, я устал от этого и пошел к медиуму со словами: “Можно ли сделать так, чтобы я больше ничего не ломал?” Подумал, что-то с этим не так. Тогда мне пообещали, что больше не случится подобного, и это первый год, когда я действительно ничего себе не сломал”, – признался телеведущий

Источник: showdream.org