Селин Дион объяснила, почему больше не хочет отношений с мужчинами

14

Селин Дион объяснила, почему больше не хочет отношений с мужчинами


После смерти мужа Рене Анжелила известная певица решила стать аскетом.

Потерявшая супруга 53-летняя певица Селин Дион готова навсегда отказаться от отношений с мужчинами. На днях вокалистка стала почетной гостьей американской программы The Today Show: в кадре Дион предстала в черном пиджаке и белой футболке, выгодно оттеняющей ее смуглую кожу.

В разговоре с ведущими Дион разоткровенничалась и созналась: она до сих пор не может пережить болезненную утрату. Вместе с Рене Анжелилом Селин прожила более 20 лет. 5 лет назад медики диагностировали у него рак горла. Все это время Дион боролась за жизнь отца своих детей, но болезнь победила.

Никого другого рядом с собой певица больше не видит.

Селин Дион объяснила, почему больше не хочет отношений с мужчинами

«Я понятия не имею о возможных отношениях с мужчинами в будущем. Сейчас у меня есть более важные задачи. Я безумно люблю своих детей, поэтому таких чувств мне вполне достаточно», — озвучила свое решение она, разрушив надежды миллионов мужчин по всему миру завоевать ее сердце.

Сейчас практически все свое время Дион посвящает воспитанию наследников и работе. Певица нередко появляется на программах, дает интервью и мечтает о насыщенной концертной жизни «как до пандемии коронавируса».

Источник: showdream.org