Кейт Миддлтон страдает от последствий химеотерапии: «Лечение наносит ужасный урон»

0

Кейт Миддлтон страдает от последствий химеотерапии: «Лечение наносит ужасный урон»


Принцесса Уэльская, страдающая от онкологии, в ближайшее время не вернется к своим королевским обязанностям, сообщили инсайдеры во дворце. Кейт Миддлтон храбрится перед близкими, но последствия лечения сказываются на ней тяжело.

«Интенсивное лечение, направленное на искоренение рака, теперь начинает наносить ужасный урон”, — заявил источник в королевском окружении.

Принцесса страдает от тошноты и выпадения волос, также сообщается, что она сильно похудела. Принц Уильям поддерживает супругу, стараясь как можно больше времени уделять семье, в ущерб своим королевским обязанностям. Сама Кейт тратит все свободное время на восстановление и отдых.

“Рак — это физическое и эмоциональное бремя, в отличие от многих других заболеваний», — отметил Доктор Фишер, комментируя состояние принцессы.

Миддлтон сообщила о своем заболевании в конце марта 2024 года. На публике любимая невестка Карла III не появлялась с декабря. В январе она перенесла операцию на брюшной полости, после которой врачи диагностировали ей онкологию.

Источник: www.womanhit.ru