Анатолий Анатолич стал отцом в третий раз: первые фото

0

У телеведущего и его жены Юлы родился сын. Звездные родители рассекретили имя

Анатолий Анатолич стал отцом в третий раз: первые фото


Анастасия Цомкало журналистка поделиться: Вчера, 17:20 Шоу-бизнес

Анатолий Анатолич стал отцом в третий раз: первые фото

Анатолий Анатолич и Юла © instagram.com/yulattt/

Сегодня, 20 июля, украинский телеведущий Анатолий Анатолич и его возлюбленная Юла в третий раз стали родителями. Пара одновременно сообщила о рождении сына и рассекретила имя малыша.

Так, стало известно, что мальчик появился на свет в частном роддоме Киева в 13:15 с весом 4060 г и ростом 55 см.

Любимые наши друзья и мои хорошие подписчики. В первых строках своего письма спешу сообщить, что мы с Юлой стали родителями в третий раз. Сегодня, 20 июля, в 13:13 с весом 4060 кг и ростом 55 см у нас появился сын Нил! Красивый, хороший, предвкушаю – умный и с хорошим чувством юмора, поделился телезвезда.

Несмотря на то что супруги воспитывают еще двоих дочерей, Анатолий впервые присутствовал во время рождения своего наследника. В сети он поделился впечатлениями и восхитился возлюбленной Юлией.

Я впервые присутствовал на родах, и это невероятно сложно, прекрасно, тяжело, фантастически и ещё куча других эпитетов. Юла, ты такая сильная! Я подозревал, но теперь знаю точно. О том, какая ты ещё, я постоянно тебе напоминаю, а вот сегодня окончательно убедился ещё и в этом. Спасибо партнёрским родам, откровенно отметил Анатолич.

Анатолий Анатолич стал отцом в третий раз: первые фото

Анатолий Анатолич с Юлой и сыном Нилом © instagram.com/yulattt/

Источник: glamurchik.tochka.net