Гарик Харламов, женившись на Кристине Асмус, стал двоеженцем

9

Известный шоумен нарушил закон.

Гарик Харламов, женившись на Кристине Асмус, стал двоеженцем

Недавно Гарик Харламов в личном блоге объявил о своей женитьбе. Также актёр рассказал о том, что его новоиспечённая жена, известная актриса, находится на пятом месяце беременности. Такие новости обрадовали поклонников яркой пары, но у правозащитников возникли вопросы к известному шоумену.


Как сообщает “СтарХит”, адвокаты первой жены Харламова, с которой Гарик судится уже долгое время по вопросам раздела имущества, получили официальное подтверждение о новом браке популярного шоумена из Управления ЗАГСа города Москвы:

“По результатам проведенной Управлением ЗАГС Москвы проверки уставлено, что в начале июня 2013 года органом ЗАГС Москвы произведена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря Юрьевича”.

Согласно информации, которой располагает Управление, брак Юлии и Гарика Харламовых был расторгнут 14 марта 2013 года и к ним не поступала информация о том, что развод Харламова суд признал недействительным. При этом адвокат Харламова и сам шоумен знали об этом постановлении.

Теперь судьба Гарика и Кристины в руках его экс-супруги, которая в ближайшее время примет решение, подавать ли на Харламова в суд и требовать, чтобы его брак со звездой “Интернов” признали недействительным.

Фото: соцсети

, Гарик Харламов, Кристина Асмус
Беременная Кристина Асмус снялась в новой фотосессии (ФОТО)
Кристина Асмус вспомнила детство и отметила хорошую форму Анастасии Волочковой
Беременная Кристина Асмус не изменяет своему стилю (ФОТО)
Гарик Харламов официально подтвердил женитьбу, а Кристина Асмус всё отрицает
Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились и показали обручальные кольца (ФОТО)пока нет