Сын Табакова погряз в долгах и судах

4

Сын Табакова погряз в долгах и судах


Антон Табаков Фото: Марк Штейнбок

Как известно, старший сын Олега Табакова Антон в 58-летнем возрасте переехал жить во Францию, чтобы иметь возможность видеть своих дочерей — Марию и Антонину, которые росли там с рождения.

Ради этого он закрыл свои знаменитые столичные рестораны. С тех пор прошло три года, и финансовое положение Антона резко изменилось. Плохую роль в этом сыграла пресловутая пандемия. По сообщению kp.ru, в 2020-м году все компании, принадлежавшие Табакову, потерпели убытки.

Например, компания «Аминг+», которая занимается арендой и управлением недвижимостью, ушла в минус на 947 тысяч рублей, «Виконт-1» с похожим профилем пострадала еще больше, ее убытки составляют 3,3 миллиона. Компания «Астра ТК» потеряла 327 тысяч.

Но и это еще не все. Оказывается, на днях Табаков проиграл суд. На него подал в суд арендодатель, которому Антон задолжал 96 тысяч рублей. Сумма, если учитывать предпринимательскую деятельность, смехотворная. Однако Табаков-младший не захотел отдать эти деньги добровольно. В результате Антон вынужден был заплатить не только за аренду, но и проценты.

Источник: 7days.ru