«Эмоции должны быть только в постели»: Марина Федункив рассказала о жизни с молодым мужем

0

«Эмоции должны быть только в постели»: Марина Федункив рассказала о жизни с молодым мужем


Многочисленные поклонники собрались в одном из торговых центров на презентации книги артистки. Повествуя о своих литературных трудах, Федункив не могла обойти стороной интересные события собственной жизни. Она рассказала о том, каково ей замужем за итальянцем Стефано Маджи, как приняла ее мама будущего мужа, будет ли она делать карьеру певицы и к каким последствиям привело заболевание коронавирусом. WomanHit.ru также побывал на встрече с поклонниками и записал самые яркие откровения звезды.

«Бабушка видела мой потенциал»

«Хочу сказать, что я — самый счастливый ребенок в жизни. Я была любима бабушкой и дедушкой. Не скажу, что была избалована, но мне многое позволялось. В силу своего характера, в силу их любви. Бабушка наверняка видела мой потенциал, поэтому многое прощала в жизни. Это как я сейчас говорю: сколько бы жизнь ни била, бог любит мой потенциал. Я рада, что я — дочь двух народов: Украины и России. И я бы, наверное, не стала бы тем, кем являюсь, если бы у меня не было столько намешано. Я рада этому. Я люблю жизнь».

«Пою в жанре актерского исполнения»

«Я не певица, я — исполнитель. Существует актерское исполнение. Все мы знаем примеры Боярского, Караченцова. Нельзя сказать, что у них у всех голоса — заслушаешься. Но есть актерское исполнение, и я в этом жанре работаю. Это уже не совсем хобби, потому что столько времени тратится на это, да и затрат материальных».

«У Стефано природа юмора немного другая»

«У нас вся семья с чувством юмора, вся родня с чувством юмора. Причем не скажу, что я этому как-то научилась. Я считаю, что если человек помечен каким-то даром, он должен в себе это развивать. Я помечена этим. Не могу сказать, что я прям с удовольствием хожу и смешные ролики снимаю ради просмотров. Нет, конечно. Мне хочется, чтобы человека хотя бы улыбнуло, и жизнь лучше показалась. Тем более в наше непростое время, когда все плохо и сложно. У меня был медовый месяц — так я ходила по Италии и снимала. И бедный Стефано со мной. Не понимает, конечно, о чем юмор вообще. То есть он понимает юмор, но у него природа юмора немножко другая. Он, кстати, знает мою натуру, знает, о чем шутить. Он же грамотный. Идиот — это временное состояние, а для жизни выбираешь, чтобы был с мозгами и с чувством юмора. И вот мы ходим, ходим, и я думаю, что надо уже в ресторан — поесть и выпить, а он все идет за мной. Это такой человек пунктуальный и обязательный! Я сказала — и забыла, а он — нет: „Мы еще не записали, ты говорила, тебе еще нужно было вот это записать…“ Я уже наплевала на это все, я уже хочу поесть и выпить. И вот он говорит „Через улицу давай перейдем?“ Я ему: „Дом Периньон?“ Я слышала то, что я хотела услышать». (Смеется.)

«Эмоции должны быть только в постели»: Марина Федункив рассказала о жизни с молодым мужем

«Мужу со мной сложно»

«Мы хорошо понимаем друг друга — это главное. В принципе актерская профессия — это некое детство, некая игра, в которую заигрываешься и уже не понимаешь, где реальность, а где игра. Особенно когда такой насыщенный график. И вот с этим шлейфом приходишь домой, а тут есть человек, который отрезвляет. Он офисный менеджер, грубо говоря. Про регалии, что он вице-президент, я не говорю. У него совершенно другая сфера деятельности. Я скажу, что мужу со мной очень сложно. Я поражаюсь его мужественности, стойкости и, в принципе, сдержанности. Потому что я бываю идиоткой, бываю разной. Как хорошо, что под старость я поняла, что мне важно: эмоции должны быть только в постели. Все! Больше никаких эмоций. У моего отца с мамой то же самое было. Хотя они оба импульсивные люди. Если бы отец не был музыкантом и не был все время на гастролях, с моей мамой было бы очень сложно прожить. Очень сложно, причем всем. Но в доброте, порядочности и мягкости муж очень напоминает моего отца».

«Если венчаться, то только в Ватикане»

«Стефано — европеец. Это я могу выдать вслух: „Мама посмотрела и сказала: ну такая себе, не очень“. У них никто об этом не скажет. И я только могу предположить. Вот сыну 37 лет, его предки с родословной. Вы бы хотели 37-летнему сыну 50-летнюю? Нет, конечно. И чтобы мне стать графиней, я должна венчаться в церкви, ходить на службы и так далее. Но он маме сказал, что у него любовь. А она сказала ему: „Ты всех оповести, что ты женишься“. Она сначала настороженно ко мне относилась. Мы потом с ней поужинали, пообщались, и в результате его мама сказала Стефано: „Я хочу, чтобы вы повенчались — она очень хороший человек“. И она сейчас ждет. Но я говорю, что если венчаться, то только в Ватикане».

«После ковида полетели суставы»

«Эмоции должны быть только в постели»: Марина Федункив рассказала о жизни с молодым мужем

«После коронавируса у меня полетели два мениска. Причем наружных. Меня все спрашивают, что я делала для этого: вы футболом увлекаетесь или стрип-пластикой? Я отвечаю: „Да, сутки/трое: сейчас у меня стрип, потом — футбол“. (Смеется.) В спектакле я должна залезать под рояль. Но у меня после коронавируса ноги не сгибались, и уже эта фраза звучала как угроза: “Вы что, хотите, чтоб я под рояль залезла?» По мне видно, что я не особо любитель спорта, но когда полетели еще и два мениска… Сейчас восстанавливаюсь, это все не быстро. Так что имейте в виду, постковидные мои: летит всё! Одна моя подруга потеряла 80 процентов волос резко, у меня полетели суставы резко. Причем у меня было легкая форма: просто пропало обоняние и была слабость. Больше никаких симптомов я не наблюдала. Проблемы есть, правда. Это такая зараза!«

“Не надо ставить на себе крест»

«Я научилась быть слабой. Я долго к этому шла, потому что все делала сама. И именно полюбить себя — это давать возможность другим привносить в твою жизнь немножко внимания. Не говорить: я все сама.

Скажу, что у меня настолько насыщенная жизнь, что некоторые люди, может, прожив всю жизнь, не испытывают того, что я могу за один день испытать. Ни в коем разе не надо ставить на себе крест, потому что возможно все. И я испытала на себе, что все возможно — все, что я хочу. Вообще, все, что со мной происходит, это жизнь женщины за МКАДом, это обычная жизнь. Я планирую прожить до 100 лет в счастье, здравии и в радости, занимаясь тем, чем я занимаюсь. Нет чисел, нет дней — это все условности. Просто живите и вдохновляйтесь. Смотрите по сторонам — вокруг столько всего интересного!»

Читайте также: Бело-золотая свадьба Федункив: Басков позавидовал поцелуям.

Источник: www.womanhit.ru