Кевина Спейси оправдали по делу о сексуальных домогательствах

3

Истец требовал коменсацию в размере 40 млн долларов

Кевина Спейси оправдали по делу о сексуальных домогательствах


tochka.net автор поделиться: Сегодня, 11:30 Шоу-бизнес

Кевина Спейси оправдали по делу о сексуальных домогательствах

Актер Кевин Спейси © gettyimages

Известного американского актера Кевина Спейси жюри присяжных оправдало по делу о сексуальных домогательствах. Судебное разбирательство проходило в Нью-Йорке, в федеральном суде Манхэттена.

Присяжные постановили, что Энтони Рэпп, который обвинял Спейси в домогательствах не сумел доказать свои утверждения о приставании голливудской звезды. Отметим, что присяжные обсуждали вердикт больше часа.

Сам Кевин Спейси во время суда отрицал все обвинения, хотя сразу после публикации скандального интервью Рэппа в 2017 году Спейси принес свои извинения.

Я в ужасе от этой истории. Я правда не помню этой встречи, ведь это, вероятно, было более 30 лет назад. Но если я вел себя так, как он описывает, то я приношу ему искренние извинения за свое неподобающее пьяное поведение, — говорилось в заявлении Спейси в Twitter в 2017 году.

В суде же Спейси заявил, что не знает, как такое было возможно, и Рэпп не мог привлечь его как сексуальный партнер, поскольку он был очень юным (Энтони на момент происшествия было всего 14 лет).

Ранее Кевина Спейси обязали выплатить 31 млн долларов создателям “Карточного домика”.

Источник: glamurchik.tochka.net