Лена Ленина рассказала, как ее квартиру в Париже захватили мигранты: «Два темнокожих парня вырезали замок и вставили свой»

1

Лена Ленина рассказала, как ее квартиру в Париже захватили мигранты: «Два темнокожих парня вырезали замок и вставили свой»


Лена Ленина рассказала о неприятности, которая приключилась с ее парижской квартирой. Пока светская львица долгое время находилась в Монако, как французское жилье захватили мигранты.

«Два темнокожих парня из Сенегала вырезали замок квартиры и вставили свой, — рассказала Лена Ленина. — О том, что что-то неладно с квартирой, узнала от соседки, которая удивилась, увидев в нашей фешенебельной резиденции спортивно одетых и дурно воспитанных парней, не похожих на типичных жильцов дорогого района».

На самом деле, при всей безумности ситуации, такое в некоторых странах Европы — например, в Италии, Испании или той же Франции — случается сплошь и рядом. И если в ваше жилья вдруг заселился кто-то чужой, решить проблему быстро и безболезненно обычно не получается. По местным законам, вы не можете взять и выселить людей, вселившихся в ваше жилье. Нужно подавать в суд, разбирательства в котором могу длиться годами.

Но Лениной повезло. Ее адвокат придумал очень нетривиальный ход, как избавиться от незванных гостей.

«Он предложил темнокожим сквоттерам переехать в более комфортную квартиру и даже подсказал, где лежат ключи, — поведала Лена Ленина. — Те проверили и, убедившись, что квартира больше и лучше, согласились переехать. И тогда адвокат позвонил уважаемому авторитету из одного кавказского региона и спросил, почему в его квартире в Париже на кухне горит свет».

Как рассказала Ленина, уважаемый авторитет очень удивился этому факту — он, как и сама светская львица, в это время отсутствовал в Париже. Но чтобы понять, что случилось, отправил своих громил проверять.

«О продолжении история умалчивает, но зато я вернула себе свою квартиру», — резюмировала Ленина.

Источник: www.womanhit.ru