46-летнего Влада Сташевского не узнали на съемках шоу

1


Влад Сташевский

Фото: предоставлено Пресс-службой

46-летнего Влада Сташевского не узнали на съемках шоу

Влад Сташевский

Фото: предоставлено Пресс-службой

Влад Сташевский прославился в 1994-ом. За год до этого в одном из клубов его заметил известный продюсер Юрий Айзеншпис и быстро сделал из него звезду. У него были толпы поклонников, полные залы и хиты, звучащие, как тогда говорилось, «из каждого утюга».

Известность закончилась, когда Сташевский ушел от Айзеншписа. Он еще какое-то время попытался делать карьеру на сцене, но потом ушел в бизнес. Какое-то время назад в одном из редких интервью певец рассказал, что занимается утилизацией химических веществ — у него есть своя компания.

Теперь, видимо, Сташевский соскучился по зрителям и поклонникам. Певец возвращается на сцену в проекте «суперстар» на НТВ. Премьера нового сезона проекта состоится уже завтра вечером. Правда, на первых съемках Влада не узнали. Он — больше не «сладкий» мальчик. «Только улыбка прежняя!» — шептались на съемках девушки 30+.

Звёздное жюри собралось достойное: скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов, популярный композитор и продюсер Виктор Дробыш и певица, рвущая российские хит-парады, Maruv. Также в жюри будет и четвёртое судейское кресло, занимать которое будут разные приглашённые звёзды

Источник: 7days.ru