Елизавета Боярская раскрыла истинное лицо своего отца

2


Михаил и Елизавета Боярские

Фото: Андрей Федечко

Елизавета Боярская — успешная актриса, звезда, отличная жена, мать и, конечно, идеальная дочь. Об отце она всегда говорит с любовью и уважением. Ее популярность стала больше, чем у Михаила Боярского. Если раньше (лет 10 назад) ее называли дочерью Михаила Сергеевича, то теперь он часто — отец Елизаветы Боярской.

Лиза рассказывает, что в детстве не гордилась тем, что ее папа — известный артист. Считает, что это было бы дурным тоном. Папа на экране — это просто папа на работе в каком-то костюме, а не Д”Артаньян, всеобщий любимец и кумир миллионов.

«Я, наоборот, этого стеснялась всегда. К тому же папа дома — это совсем другой человек, не тот, которым его привыкли видеть — на экране или на стадионе. Он очень стеснительный, очень спокойный, невероятно скромный человек. Он все время всем помогает, постоянно решает чужие проблемы. Он очень просто одевается, у него кнопочный телефон. Он не умеет пользоваться Интернетом… Он простой, очень ранимый, хрупкий, добрый, безотказный человек, хотя производит впечатление такого… импозантного мужчины. И прекрасно! Это его образ, который он пронес через годы», — рассказала Боярская в интервью шоу «Скажи Гордеевой».

Источник: 7days.ru