Наталья Гоций показала страсть с солистом группы Бумбокс

0

Наталья Гоций показала страсть с солистом группы Бумбокс


Самой откровенной сценой в новом клипе стал поцелуй Андрея Хлывнюка и супермодели в душе.

Украинская музыкальная группа Бумбокс презентовала новый клип на трек “Імперії впадуть”.

Главную роль в клипе “Імперії впадуть” сыграла Наталья Гоций — супермодель, блогер и как она сама себя в шутку называет “специалист по тяжелому люксу”. Наталья — ярая поклонница группы и была на множестве концертов. Послушав песню, она с радостью согласилась сниматься в клипе, который для нее стал первым музыкальным видео. Наталья блестяще справилась со своей ролью, отказалась от гонорара и показала фантастическое трудолюбие, параллельно со съемками клипа снимая сюжет для своего канала “Быть Гоций”.

“Шпага и костюм преображают — я ощущала себя бойцом, они усиливали агрессию, усиливали внутренний конфликт, поэтому сцены на манеже играть было легко. А вот сцена в душе… Я до последнего думала, что это шутка. Нет никакой проблемы в том, чтобы целоваться на съемочной площадке. Мы актеры и выполняем свою работу, но как понять, что это не пошло? Ну и несмотря на заботу ребят было прохладно. Но мы справились быстро. С первого дубля. Или со второго. Или третьего?..” — рассказала Гоций.

Наталья Гоций показала страсть с солистом группы Бумбокс

Съемки клипа проходили в Киевской областной школе высшего спортивного мастерства города Бровары. За каждым из музыкантов было закреплено свое место: диджей Валик играл возле матов для прыжков в высоту, Паша Литвиненко в яме для прыжков в длину, прямо на песке, Дима Кувалин на фоне передвижных трибун в которые отлично вписались его гитарные комбики, Инна между боксерских груш, Андрей в зоне для метания ядра, а барабаны Саши Люлякина установили на беговой дорожке, ограничив пространство вокруг них барьерами.

Андрей Хлывнюк пел в три микрофона, перевязанные тейпом. Это действительно микрофоны артиста, которые он периодически использует на концертах: два Telefunken M80 и Neumann KMS105. Необходимости в трех микрофонах, конечно, не было, это отсылка к раннему рок-н-роллу, когда аппаратура оставляла желать лучшего и прибегали к таким приемам.

Наталья Гоций показала страсть с солистом группы Бумбокс

В сценах фехтования титулованные спортсмены Влада Харькова и Владимир Станкевич подменяли Андрея Хлывнюка и Наталью Гоций. Веселые, терпеливые, готовые учить и учиться, Влада и Владимир сразу расположили к себе съёмочную группу и отработав нужные сцены, под утро, уехали на сборы.

Наталья Гоций показала страсть с солистом группы Бумбокс

Источник: showdream.org