«У нее была боль — потеря профессии»: друг Хлебниковой рассказал о ее депрессии

1

«У нее была боль — потеря профессии»: друг Хлебниковой рассказал о ее депрессии


Певица Марина Хлебникова попала в больницу с 50-процентными ожогами тела. Сейчас артистка находится в тяжелом состоянии в реанимации, ее ввели в медикаментозный сон и подключили к ИВЛ. Врачи не дают никаких прогнозов.

Ранее сообщалось, что до случившегося пожара в квартире знаменитость выпивала, однако друг Хлебниковой это отрицает. «Она не пьет, наркотики не употребляет, но у нее была постоянная депрессия. Она похоронила мужа, который покончил жизнь самоубийством. Мы общались с ней после этой всей истории. Помимо этого, депрессия была из-за того, что работы нет, нет эфиров, нет концертов. Денег из-за этого тоже не было. У нее была боль — потеря профессии, невостребованность», — рассказал KP.ru приятель певицы Яша Яблочник.

Также мужчина не верит в ту версию, что Марина могла заснуть с непотушенной сигаретой. «Мы в последний раз общались две недели тому назад, она отправила мне в личку неизданные песни. Она была в нормальном состоянии. Ничего не понятно, что там случилось. Известно, что она уснула с сигаретой. Я не верю в это. Это бред. Это музыкант с большой буквы. Я всю ночь рыдал. Звонил родственникам, в больницу, директору. Никто не подходит к трубке», — признался Яблочник.

Напомним, накануне Хлебникова была доставлена в больницу с сильными ожогами. Знаменитость пострадала при пожаре в своей квартире. Вынесены две версии возгорания — короткое замыкание и вовремя не потушенная сигарета.

Читайте также: Хлебникова разоблачила слухи о себе.

Источник: www.womanhit.ru