Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: 60 серия от 21.12.2018 смотреть онлайн ВИДЕО

Любимый сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон снова с нами, и это особенно радует в эту декабрьскую ночь. Мы не знаем, по какой причине любимый сериал начал выходить в эфиры так поздно, но точно знаем, как вам не зависеть от телевизора — смотреть "Киев днем и ночью" в повторе на сайте ХОЧУ. Новый сезон медленно подходит к концу, а страсти накалены до предела. Чем же все закончится? Новый эпизод (60 серию) сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон от 21.12.2018 смотрите уже сегодня на сайте ХОЧУ.ua.

Напомним, вчера в эфир вышла 59 серия "Киев днем и ночью" 5 сезон от 20.12.2018. Сегодня, 21 декабря, встречайте новую серию 5 сезона сериалити "Киев днем и ночью", ведь вы ее ждали целую неделю! Сериал "Киев днем и ночью-5" готов ошеломлять нас перезагрузками. Все почему? Потому что состав актеров существенно обновился, как вы вчера успели заметить. Кто покинул сериалити — тот нашел свою судьбу, а новые герои — это новая жизнь, новая игра и новый сюжет. 

5
5
1

Напомним, что сериалити — это формат, который впервые в Украине снимают. Суть в том, что реальные парни и девушки в формате реального времени проживают "на камеру" сюжет, который для них написали сценаристы. Однако, как поступят герои в той или иной ситуации — их личный выбор. Слова для них никто не пишет, все сказанное и сделанное — чистая импровизация. 

киев днем и ночью

В новом сезоне, как вы заметили, все герои заговорили украинским языком. В сюжете пятого сезона — истории трех подруг, цель которых — покорить Киев. Любовь, дружба, предательства и разочарования — сериалити показывает реальную жизнь и реальные проблемы молодежи. 

Читать также
Как и где живут герои сериалити “Киев днем и ночью” 5 сезон? (ВИДЕО)

Напомним, что произошло в предыдущей, 59 серии сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон: 

Тест показал, что у Яси и Макса будет ребенок. Альбина взялась делать из Русика мужчину мечты для Насти. Паша и Валя стали жить вместе. Вале домой прислали секс-игрушку. Алексу удалось подкупить Назара, чтобы тот его уволил. Макс ищет работу.

киев днем и ночью

Русик хотел покорить сердце Насти с помощью еды. Паша пытался доказать Вале, что он лучше любой секс-игрушку. Назар нашел у Алины пачку долларов и требует пояснений. Макс напился в баре, а деньги для оплаты не было. Альбина нашла Владимировича в квартире Алекса и чуть не спалила аферу ребят. Шашлычную Альбины ликвидировали. Алина начала зарабатывать деньги свиданиями. Но Назар подумал, что она ему изменяет. Макс разболтал Сэму, что Ярослава беременна. 

Смотрите сегодня 60 серию сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон от 21.12.2018 на сайте ХОЧУ.

Все выпуски "Киев днем и ночью" 5 сезон смотрите у нас.

Источник фото: Инстаграм: kievdaynightmaxsosnovskyiофициальная страница КДН в Фб

Let’s block ads! (Why?)