Гуф рассказал о новом романе после скандала с бывшей женой

3

Гуф рассказал о новом романе после скандала с бывшей женой


44-летний рэпер Гуф (Алексей Долматов) дал откровенное интервью ютуб-шоу «Алена, блин!». Исполнитель, имя которого в последнее время упоминается в СМИ в связи со скандалами, рассказал о личной жизни, раскрыв отношение к своим бывшим женщинам. Музыкант признался, что по-настоящему любил только Айзу-Лилуну Ай, до сих пор к ней хорошо относится и знает, что всегда может рассчитывать на ее поддержку.

Также артист с теплотой вспомнил певицу Кэти Топурию. Причиной их расставания стали измены Гуфа. Брак же с Юлией Королевой рэпер назвал большой ошибкой. По словам звезды, девушка испортила ему четыре года жизни.

Также Алексей признался, что сейчас у него новый роман. Долматов утверждает, что не разочаровался в любви. Новая возлюбленная намного младше него. Имени избранницы Гуф раскрывать не стал. Он верит, что счастье любит тишину. При этом он отметил, что его девушка не имеет отношения к шоу-бизнесу. За новые чувства певец благодарен Богу.

Напомним, в браке с Королевой у Долматовой родилась дочь Тина. Недавно рэпер оскандалился, пытаясь проникнуть на виллу к бывшей жене в Таиланде и забрать малышку.

Источник: www.womanhit.ru