Выбираем сексуальное нижнее белье

161

Ни для кого не секрет, что сексуальное нижнее белье – действенное оружие в любовных делах. Роскошные комплекты нижнего белья из тончайшего кружева с изысканной отделкой воплощают подлинную женскую сексапильность. Превратиться из скромной офисной работницы в соблазнительницу в стенах собственной спальни гораздо проще, чем можно представить.


Уверены, ваш партнер будет в восторге от перемен, произошедших с вами. И вряд ли он догадается, что секрет вашей раскованности и уверенности в себе кроется лишь в белье. В преддверии Дня святого Валентина не откажите себе в маленькой слабости и побалуйте себя новым комплектом соблазнительного белья. Ведь его «звездный час» настанет совсем скоро!

Passion.ru выбрал 9 марок чувственного нижнего белья, которое буквально шепчет нашему отражению в зеркале: «I’m sexy and i know it» («Я сексуальна, и я знаю это»).

Ленты и корсеты

Бренд Agent Provocateur за довольно короткое время сумел стать синонимом самого желанного нижнего белья в мире. Чувственное и провокационное, оно способно превратить обычную домохозяйку в королеву будуара, повелительницу мужских сердец и укротительницу необузданных страстей.

Выбираем сексуальное нижнее белье

Agent Provocateur

Мы предлагаем остановиться на роскошных комплектах нижнего белья с кокетливо перекрещивающимися лентами, дерзкой шнуровкой и отделкой кружевом. Будьте развратны, будьте желанны в таком белье! А по-другому и быть не может.

Выбираем сексуальное нижнее белье

Agent Provocateur

Кстати, обратите внимание и на тугие корсеты, которые являются визитной карточкой марки Agent Provocateur.

Цвет и кружево

Дерзкие цветовые сочетания, игра с фактурой, смелые решения – нарочитая сексуальность может выглядеть роскошно, дорого и отнюдь не пошло. Откровенное нижнее белье – это больше не моветон и прочитанная заранее книга, а возможность подразнить партнера и напомнить о своей исключительной сексуальности.

Интересные решения мы нашли в коллекции нижнего белья класса люкс Myla. Несмотря на то, что марка английская, в ней нет ни грамма чопорности – наоборот, сплошной соблазн.

Выбираем сексуальное нижнее белье

Myla

Игровое белье и роскошные комплекты

Похожее провокационное белье, но более демократичное по цене, можно найти в коллекции La Senza.

Выбираем сексуальное нижнее белье

La Senza

Лимитированные коллекции бренда – это всегда праздник. Например, из остатков рождественской коллекции со скидками еще можно успеть купить игровые корсеты и трусики с пухом, роскошные комплекты из перфорированной ткани с эффектом кожи, яркие кружевные боди и игривые комплекты с декоративной отделкой стразами.

Выбираем сексуальное нижнее белье

La Senza

Вышивка и красный цвет

Впрочем, чувственное нижнее белье – это вовсе не обязательно кричащая гиперсексуальность. Чувственные комплекты нижнего белья из драгоценного кружева, с искусной вышивкой и деликатной отделкой также способно вызывать не меньший накал страстей.

Например, Lise Charmel предлагает изысканные комплекты из полупрозрачного тюля с ярко-красной вышивкой и атласными завязками-ленточками.

Выбираем сексуальное нижнее белье

Lise Charmel

Nude, атлас и бандаж

Еще один тренд бельевой моды нового сезона – обманная нагота. Использование цвета nude или полупрозрачного кружева с телесной основой позволяет разыграться фантазии, но скрывает все то, что не предназначено для чужих глаз.

В коллекции Intimissimi наше внимание привлекли стильные комплекты цвета nude с контрастной черной отделкой из атласа. Издалека кажется, будто вы раздеты и на вас ничего нет, кроме лент.

Выбираем сексуальное нижнее белье

Intimissimi

Похожие комплекты мы нашли и в коллекции Calvin Klein Underwear, в которой применяется эффект татуированной кружевом кожи.

Выбираем сексуальное нижнее белье

Calvin Klein Underwear

Также среди новинок сезона – интерпретация знаменитой бандажной темы, введенной в мир моды с посыла дома Herve Leger. Интерпретации на тему бандажной моды можно посмотреть в коллекции Intimissimi.

Выбираем сексуальное нижнее белье

Intimissimi