Бывшая жена DZIDZIO в купальнике с глубоким декольте вызвала бурные обсуждения в сети

6

Бывшая жена DZIDZIO в купальнике с глубоким декольте вызвала бурные обсуждения в сети


После развода с успешным исполнителем DZIDZIO Ярослава Хома, которая ныне известна как сольная исполнительница SLAVIA, получила, судя по всему, не только новую квартиру в Киеве, но и приличное содержание. Исполнительница, которая прожила с артистом 8 лет в браке, отправилась на Кубу, откуда делится массой красочных летних снимков.

В личном аккаунте в Инстаграм 37-летняя Ярослава опубликовала фото, сделанное на пляже, на острове Кайо Бланко.

“Я человек лета и тепла. Люблю нежиться на солнышке и закаляться в теплом океане. Никакой проруби! С Крещением! – отметила в публикации SLAVIA. – Сегодня надела вышитое платье (за границу всегда беру вышиванку), чтобы сделать фотосессию для Крещения. Фото получились такие красивые, что я решила придержать их для обложки нового трека, который скоро выйдет…”

В кадре красавица предстала в эффектном сдельном купальнике с декольте до пупка. Бывшая жена DZIDZIO завершила свой образ солнцезащитными очками и повязкой на голову, а также приняла позу, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры.

Бывшая жена DZIDZIO в купальнике с глубоким декольте вызвала бурные обсуждения в сети

Поклонники пришли в восторг, отмечая, как сглупил DZIDZIO, что потерял такую роскошную женщину.

“Такая красивая”, “Красивая женщина незамужняя”, “DZIDZIO, DZIDZIO, куда же ты смотрел, чтобы просвистать такую красоту”, “Вот когда-то DZIDZIO везло видеть такую красоту”, “Славия красивая, умная, очень талантливая и долгие годы была верной женой, но то, что имеем – не ценим. DZIDZIO не ценил свою жену”, – пишут фолловеры.

Источник: showdream.org