Меган Фокс сыграет в фильме про черепашек-ниндзя

11

Актриса помирилась с режиссером Майклом Бэем и готовится к новой роли.

Меган Фокс сыграет в фильме про черепашек-ниндзя

«Меган Фокс возвращается в семью», – такими словами обрадовал посетителей своего сайта голливудский режиссер Майкл Бэй. Он сообщил фанатам, что помирился с актрисой, с которой враждовал последние несколько лет, и собирается снять ее в главной женской роли своего нового проекта – фильма по комиксам о черепашках-ниндзя.



Нетрудно догадаться, что на экране Меган воплотит образ соблазнительной тележурналистки Эйприл О’Нил, которая смогла подружиться с супергероями. Интересно, как актриса будет смотреться в желтом комбинезоне героини и с рыжими волосами?


Напомним, конфликт между Фокс и Бэем стал достоянием общественности после того, как актриса в одном из интервью назвала режиссера «самым настоящим Гитлером» и «ночным кошмаром», который требовал от нее невероятного. Например, набрать вес и загореть дочерна. В ответ Стивен Спилберг, продюсер серии «Трансформеры» (а именно над ней Меган и Майкл работали вместе) потребовал уволить резкую в высказываниях звезду. Девушка стала заявлять, то ушла из проекта сама, потому что не могла терпеть такое отношение. А Бэй в ответ обвинял ее в капризности и уверял, что смотрел на выходки актрисы сквозь пальцы.

Фото: Rex Features

, Майкл Бэй, Меган Фокс
5 beauty правил Меган Фокс
14 романтичных идей для 14 февраля
Дрю Бэрримор решила избавиться от всех татуировок
Папарацци: Сын Меган Фокс очень похож на мать! (ФОТО)
Молодая мама Меган Фокс рекламирует пивопока нет
SELECTORNEWS