Арсен Мирзоян признался, как рассказал бывшей жене о романе с Тоней Матвиенко

2

Супруги познакомились на вокальном проекте, но музыкант был женат и воспитывал двоих детей


Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян © instagram.com/tonya_matvienko/

История любви Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко началась на ТВ-проекте “Голос країни”. К слову, в таких же обстоятельствах зародился роман Лилии Ребрик с Андреем Диким

На момент участия в шоу у музыканта была супруга и двое детей, однако кто знает, когда стрела Амура постучится в сердце? В интервью программе “ЖВЛ” Арсен признался, как рассказал экс-супруге о том, что влюбился в другую девушку. 

Впервые артисты встретились в студии, где сперва Тоня оставила на мужчину не очень приятное впечатление, которое вскоре изменилось.

Нас привели на студию записываться и тут заходит Тоня. И она так зашла и не поздоровалась. Я думаю — ничего себе. А что это теперь не приветствуются? Что это такое? поделился Мирзоян.

Музыканты разговорились и завязалось теплое общение, которое вскоре переросло в нечто большее. Однако встал вопрос, что же делать дальше и как об этом рассказать жене? Да, напомним, во время начала отношений на влюбленных полилась волна критики и хейта, ведь Тоню считали разлучницей, а Арсена — неблаговерным. 

Дал себе где-то год прожить с этим! Может, я передумаю, может, это не серьезно. И я понял — все, приплыли! Я решил, что я буду честным. Не надо делать хуже никому и я подумал, лучше сейчас, чем никогда, рассказал артист.

Источник: glamurchik.tochka.net