"Хто зверху" 7 сезон: 5 выпуск от 22.03.2018 смотреть онлайн ВИДЕО

82

“Кто сверху?” 7 сезон 2018 — это юмористическое шоу, которое снято по формату “Battle of the Sexes” телекомпании “Talpa”. В нем соревнуются две звездные команды противоположного пола. Им предстоит принять участие в забавных конкурсах, чтобы выиграть солидный денежный приз. Напомним, что все средства, выигранные в конкурсах, передаются на благотворительность.


451

Команды звезд в 7 сезоне проекта “Хто зверху?” возглавляют украинский комик и ведущий Сергей Притула, и звезда “Орла и Решки”, веселая и обаятельная Леся Никитюк. Эти двое отлично дополняют шутки друг друга и не позволяют скучать никому вокру. 

ХЗ_смирительные_рубашки

Напомним, в 4 выпуске “Кто сверху” 7 сезон от 15 марта Леся Никитюк и Марина Узелкова рассказали о “хмельном интиме”. Во время съемок шоу “Хто зверху?” девушки проболтались о своих отношениях с алкоголем и мужчинами.

В игре, где Марина Узелкова, Слава Фролова, юмористка Ирина Сопонару и Леся Никитюк сражались за победу с MONATIK’ом, Степаном Казаниным, Вячеславом Узелковым и Сергеем Притулой, один из вопросов звучал так: “Сколько процентов мужчин отказывали нетрезвой женщине в сексе?”. Обсуждали бурно.

На Сергея Притулу и Лесю Никитюк надели смирительные рубашки. Никита Добрынин обнажился, а капитаны проекта “Хто зверху?” рвали друг друга зубами. А вместе с ними и их коллеги по командам — Мария Яремчук, Настя Кумейко, Виктория Маремуха, а также Владимир Дантес, Амадор Лопес и Никита Добрынин. Условием одного из конкурсов в игре было помочь друг другу выпутаться из смирительной рубашки исключительно с помощью… зубов.

ХЗ_смирительные_рубашки

Если на этом испытании игроки надевали рубашки, хоть и смирительные, то на конкурсе со стеклянной доской их снимали! Именно на такой провокационный, но действенный ход решился Никита Добрынин, чтобы прилипнуть к реквизиту и не скатиться вниз. Задача была проста — чем дольше участник удерживается на движущемся стекле, тем на большее количество вопросов отвечает. А, значит, приносит своей команде больше баллов.

– Ну, и как мне теперь вопросы зачитывать? — смущенно произнесла Леся Никитюк, глядя на полуобнаженного Никиту. Нет, не зря шоумен столько времени уделяет физическим нагрузкам и тренажерному залу, ой, не зря…

Такому не жаль и проиграть, — добавила Виктория Маремуха, которая минутой ранее сама была на той же стеклянной доске.

ХЗ_смирительные_рубашки

Видимо, впечатление Никита произвел незабываемое, что проявилось в дальнейшем ходе игры. Обеим командам предстояло не глядя, на ощупь, распознать некоторые предметы: мужчинам — всякие женские штучки, женщинам — мужские.

Амадор Лопес вообще поразил барышень в самое сердце, сумев отгадать даже тест на беременность! Дела у команды Сергея Притулы шли настолько хорошо, что Мария Яремчук решилась на крайние меры. И вместо очередного предмета “подсунула” ощупать… себя! Как раз тогда, когда отгадывать пришел черед Никиты Добрынина.

Все выпуски проекта “Хто зверху?” 7 сезон смотрите у нас. 

Let’s block ads! (Why?)