Ханс Циммер выступил с одесскими музыкантами, которым помог выехать из Украины

0

Известный композитор посвятил украинкам саундтрек к фильму “Чудо-женщина 1984”

Ханс Циммер выступил с одесскими музыкантами, которым помог выехать из Украины


tochka.net автор поделиться: Вчера, 17:00 Шоу-бизнес

Ханс Циммер выступил с одесскими музыкантами, которым помог выехать из Украины

Ханс Циммер © facebook.com/hanszimmer

Композитор Ханс Циммер (“Начало”, “Король-лев”, “Дюна”, “Интерстеллар”) выступил в Кельне вместе с музыкантами Одесского оперного театра. Deutsche Welle сообщает, что команда Циммера помогла им выехать из Украины.

Во время выступления Ханс посвятил одну из композиций к фильму “Чудо-женщина 1984” всем украинкам. Позади музыкантов транслировался украинский флаг и фото девушек в ВСУ.

Изначально в туре Ханса Циммера, который начался 11 марта, должно было участвовать много музыкантов оркестра Одесской оперы. Но из-за войны большинству не удалось покинуть Украину. Теперь их заменяют коллеги со всей Европы.

Мы чувствуем, что едины с этими музыкантами, которые присоединились к нам. И мы являемся частью одной большой европейской семьи. Думаю, что музыка в любые времена — это очень важная часть нашей жизни, потому что она заставляет нас отвлечься от ужасов, которые сейчас происходят, — говорит в видео альтистка Вера Иваниденко.

Вместе с виолончелисткой Марией Могилевской она выехала из Украины через Молдову и проделала долгий путь, чтобы добраться до Германии.

Ранее мы писали, что Владимир Зеленский поблагодарил Милу Кунис и Эштона Кутчера за собранные 35 млн долларов для украинцев.

Источник: glamurchik.tochka.net