Риз Уизерспун с мужем арестованы

7

Обычно сдержанная звезда накричала на полицейского.

Риз Уизерспун с мужем арестованы

Кто бы мог подумать, что 37-летняя мать троих детей, актриса с безупречной репутацией Риз Уизерспун окажется героиней полицейской сводки. Тем не менее, она таки умудрилась оказаться под арестом в участке в Атланте, штат Джорджия.



Риз попала в руки правоохранительных органов за то, что устроила скандал представителю полиции. Он заподозрил ее супруга в вождении машины после употребления алкоголя, остановил его и попросил дунуть в алкотестер. В ответ на это актриса выскочила из салона и начала кричать на полицейского. «Да ты знаешь мое имя?», – возмущалась она. Но полицейский пошел на принцип и ответил: «Нет, сейчас не знаю». На что актриса принялась угрожать ему: «Тогда ты сейчас узнаешь, кто я такая. Скоро ты будешь во всех новостях».


В итоге пару заковали в наручники и доставили в ближайший полицейский участок. Тоту предъявили обвинение в нетрезвом вождении, а Уизерспун – в хулиганстве. Супруги провели в участке около двух часов и были отпущены домой около половины четвертого утра. Явиться в суд они должны в понедельник в 8 утра. Но Риз попросила отсрочки слушания, поскольку в этот день должна быть в Нью-Йорке на премьере. Паре грозит штраф.

Фото: Rex Features

, Джим Тот, Риз Уизерспун
37-летнюю Риз Уизерспун назвали слишком старой
Риз Уизерспун больше не блондинка (ФОТО)
Папарацци: Риз Уизерспун показала похудевшее тело в купальнике
Папарацци: Риз Уизерспун заметно похудела
Street look: casual образ Риз Уизерспун
Комментариев пока нет
SELECTORNEWS

влажность: 29%

давление: 766 мм

ветер: 4 м/с, северо-восточный

Description

Cчитаешь себя экспертом в отношениях? Проверь свою интуицию и проницательность в…

подробнее

Description

Последний выпуск телешоу «Холостяк» стал неожиданностью, как для самих…

подробнее