Дочь Павла Зиброва впервые рассказала о предстоящей свадьбе с бизнесменом

3

Дочь Павла Зиброва впервые рассказала о предстоящей свадьбе с бизнесменом


Дочь украинского артиста Павла Зиброва Диана впервые поделилась деталями отношений с любимым, бизнесменом Андреем Ищенко. Она призналась, что уже планирует семью с партнером.

О личной жизни дочь украинского артиста Павла Зиброва Диана рассказала в откровенном интервью. Она поделилась деталями отношений с бизнесменом Андреем Ищенко, что продолжаются около 5 лет.

Дочь известного певца познакомилась с любимым еще когда училась в школе. Тогда Андрей Ищенко брал у Павла Зиброва уроки вокала. Во время одного из занятий девушка впервые увиделась с будущим женихом.

“Потом у Павла Николаевича был концерт, на который он тоже пришел, подарил цветы. Потом мы снова виделись в каких заведениях”, – поделилась Диана Зиброва.

Через некоторое время дружеские отношения плавно переросли в серьезные чувства: “До этого у меня не было никаких отношений с парнями. Как я говорю: “Ты у меня первый, я у тебя последняя”.

Дочь Павла Зиброва впервые рассказала о предстоящей свадьбе с бизнесменом

Девушка призналась, что через два года романа Андрей сделал любимой предложение, однако тогда она отказала. Диана Зиброва закрылась в себе и мало общалась с бойфрендом, что его оскорбляло и огорчало. Впрочем бизнесмен перешагнул через это.

Сейчас пара планирует свадьбу, однако не может определиться с датой из-за пандемии коронавируса.

“Свадьба – у нас сейчас проблема номер один. Потому что, планировали на прошлый год – мимо. Планировать на этот год – не знаю. Возможно, осенью все будет лучше, держим пальцы, кулаки, дули, не знаю, что там надо держать. Можно сказать, что уже на низком старте идет подготовка к планированию семьи. Я хочу такую семью, как у моих родителей. Я мечтаю о красивой свадьбе”, – подчеркнула Диана Зиброва.


Диана Зиброва: что о ней известно

* Дочь Павла и Марины Зибровых Диана родилась в 1997 году.
* В 2020 году девушка окончила магистратуру по специальности “международная журналистика” в Институте международных отношений КНУ имени Шевченко.
* Диана Зиброва работает у звездного отца концертным директором и пресс-секретарем.
*Отметим, что бойфренд девушки, Андрей Ищенко, в прошлом, хотел стать певцом. Мужчина также был известен как экс-возлюбленный украинской модели Натальи Вороны. Она – бывшая жена политика Нестора Шуфрича. В отношениях Натальи и Андрея родился сын. По словам Дианы Зибровой, бизнесмен не контактирует с ребенком от предыдущих отношений.

Источник: showdream.org