Максим Галкин впервые обратился к поклонникам: «Не упрекайте меня в предательстве»

1

Максим Галкин впервые обратился к поклонникам: «Не упрекайте меня в предательстве»


Максим Галкин после отъезда в Израиль получила немало обвинений в предательстве. Сам юморист долгое время никак не пытался объясниться со своими поклонниками, предпочитая либо отмалчиваться, либо отмахиваясь от комментариев.

Но вот наконец Максим впервые решился озвучить свою ситуацию и рассказал о том, как он живет сегодня и что думает о дне завтрашнем. «Не упрекайте меня в предательстве. Предательства здесь нет, — обратился Галкин. — Вы в голове разграничьте „власть“ и „родину“. Я всегда это различал. И есть люди, которым я верен всегда. Для меня нет границ, есть зритель, зал и сцена».

Максим подробно рассказал хронологию его жизни, начиная с конца февраля. «Концертов нет, рекламных съемок нет. Я уехал в Израиль отдохнуть, ведь давно собирался. Заодно здесь запланировал концерты, где мне не запрещают выступать. Сложно меня упрекнуть в предательстве? Я до сих пор готов выступать перед любимым российским зрителем, как это делал всю жизнь в маленьких и больших городах независимо от гонорара, который мне платили», — объяснил он.

Также стало понятно, что в ближайшее время Максима ждать в России не стоит, ведь на летол запланирован его гастрольный тур по Израилю. Так что если звездной семейство и решит вернуться в Россию, то не раньшле осени, когда их детям Гарри и Лизе надо будет идти в школу.

Источник: www.womanhit.ru