Лера Кудрявцева выдала тайну Дубцовой: «Я лежала в клинике неврозов с Ирочкой»

3

Лера Кудрявцева выдала тайну Дубцовой: «Я лежала в клинике неврозов с Ирочкой»


Намедни Лера Кудрявцева устроила шумное празднование своего дня рождения. Присутствовали первые лица эстрады в лице Валерии и Сергея Лазарева. Гуляли до раннего утра.

Хотя Лера Кудрявцева признается, что давно не употребляет спиртного, однако во время бурного торжества у нее так развязался язык, что он случайно открыла чужую тайну. Сложно сказать, нарушила ли телеведущая табу на алкоголь или же просто сказалась ее привычка правду всегда и везде.

Так вот, Кудрявцева решила вспомнить дни былые и поведала, как она энное количество времени назад лежала в клинике неврозов. Причем не одна, а в компании с Ириной Дубцовой.

«Мы с Ирочкой Дубцовой лежали в клинике неврозов. Это было очень много лет назад. Да-да-да, мы психические, если что! И это нормально. И мы что-то с Ирой спустились вниз в машину. И Ирина мне говорит: ‘Сейчас, сейчас, секунду»«, — поведала Лера. Оказалось, что Дубцова именно в тот момент, прямо на капоте машины, записала текст песни.

‘Я ее туда притащила, — объяснила Кудрявцева, почему они в клинике оказались вдвоем с Дубцовой. — Мы там отсыхали после своих нервных потрясений».

Ну а дальше Лера объявила и эту песню. Сегодня многие знают этот хит — «Сдавайся» исполняет Сергей Лазарев.

Источник: www.womanhit.ru