На сколько изменился принц Гарри после свадьбы с Меган Маркл: комментарий королевского эксперта

21

Изменения в характере также отмечают и королевские эксперты, и психологи.


Ребел Принс — писатель и королевский биограф, в общении с журналистами на шоу Good Morning Britain отметил, что Гарри после свадьбы будто стал другим и настаивает, что Меган Макрл решила построить теперь карьеру в Британии.

Переехав в Лондон, Меган не оставила своих амбиций. Теперь она строит карьеру здесь. Все домыслы, которые постоянно появляются об их паре — например, о рождении Арчи, переезде в Африку и так далее — все это дело рук пиар-службы герцогов. 

Ранее сообщалось, что Данкан Ларкомб — бывший королевский редактор The Sun и автор бестселлера, биографической книги о принце Гарри — “Prince Harry: The Inside Story” также считает, что Гарри кардинально изменился:

Весь персонал принца Гарри всегда считал его фантастическим человеком, но теперь эти двое для всех – головная боль. Они очень требовательны. Гарри стал более раздражительным и отдалился от своего ближайшего окружения сотрудников. Он всегда был с ними очень доброжелательный, и такое поведение вообще было ему не свойственно. Больше всего людям нравилось в Гарри его открытое сердце, его в хорошем смысле приземленность, простота. Он никогда не воспринимал себя слишком серьезно, но теперь и в этом отношении он изменился. 

Let’s block ads! (Why?)