51-летняя Ума Турман перестала скрывать нового бойфренда

5

51-летняя Ума Турман перестала скрывать нового бойфренда


Ума Турман Фото: LEGION-MEDIA

51-летняя Ума Турман, несмотря на многочисленные неудачи в личной жизни, все еще не потеряла надежды найти свою «вторую половинку». Как стало известно, у нее появился новый бойфренд, в которого актриса отчаянно влюблена. Об этом сообщило издание page six – со ссылкой на The New York Times.

О том, что у Умы новый роман, издание сообщило в репортаже о частной вечеринке, организованной медиамагнатом Джастином Б. Смитом. По словам светского хроникера Шона Макгриша, оказавшегося в числе гостей мероприятия, там, среди прочих, «присутствовала Ума Турман, которая встречается с мистером Смитом», то есть с хозяином вечеринки. Это мероприятие прошло в особняке, принадлежащем Джастину Смиту и расположенном в штате Вашингтон.

Как засвидетельствовал хроникер, по поведению Умы было очевидно, что она даже не пыталась скрывать характер своих отношений с Джастином. Кроме того, в какой-то момент Турман кокетливо объявила всем, что она — большая любительница новостей. При этом все гости поняли намек актрисы, ведь все они знали, что ее новый бойфренд — президент компании Bloomberg Media, специализирующейся на новостях.

Источник: 7days.ru