Жерара Пике заметили с новой девушкой на фоне новостей о “страданиях” после расставания с Шакирой

0

Жерара Пике заметили с новой девушкой на фоне новостей о "страданиях" после расставания с Шакирой


Шакира и Жерар Пике

Футболиста Жерара Пике заметили на вечеринке с неизвестной девушкой после расставания с Шакирой. Ранее в сети появилась информация, что он тяжело переживает разрыв. За футболиста заступился президент футбольного клуба “Барселона” Жоан Лапорта после критики со стороны поклонников певицы: Пике осудили за измену Шакире. Лапорта отметил, что не стоит слишком строго судить футболиста. Пике страдает. Не стоит обращать внимания на новости, в которых рассказывают о его бесчувственности. Он необыкновенный человек и сейчас очень переживает. Однако в сети появилась и другая информация. Так, шведская телеведущая, ресторатор и блогер Катрин Житомирска опубликовала в соцсетях фотографию с вечеринки, на которой Пике запечатлен с неизвестной девушкой. Как написала телеведущая, она решила отомстить Пике, поскольку была очень обижена на футболиста: ранее Житомирска просила его поздороваться с ее сыном, однако Жерар ей отказал.

Жерара Пике заметили с новой девушкой на фоне новостей о "страданиях" после расставания с Шакирой

Жерар Пике с неизвестной девушкой

Фотографии быстро разошлись по сети: Катрин даже была вынуждена ограничить доступ к своему блогу. Выяснить личность спутницы Пике пользователям и журналистам пока не удалось.

После известий о расставании Шакиры и Жерара Пике в сети также появилась информация, что певицу госпитализировали с нервным срывом на фоне новостей об измене футболиста, однако сама звезда это опровергла.

Я получила много сообщений о том, что недавно я была в больнице в Барселоне. Я просто хочу, чтобы вы знали, что эти фотографии были сделаны на прошлой неделе, когда мой папа сильно упал, — написала она в инстаграме.

Другие поклонники заподозрили Шакиру во флирте с музыкантом Ником Джонасом, с которым певица станцевала сальсу на шоу Dancing With Myself.

В комментариях под видео, которое разошлось по соцсетям, пользователи уже посоветовали супруге Джонаса, Приянке Чопре, “присматривать за мужем”.

Шакира и Жерар Пике были вместе 11 лет, у них есть двое общих сыновей — 9-летний Милан и 7-летний Саша.

* Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Жерара Пике заметили с новой девушкой на фоне новостей о "страданиях" после расставания с Шакирой

Ксения Смирнова

Источник: www.spletnik.ru