Умер певец Пьер Нарцисс

0

Умер певец Пьер Нарцисс


Пьер Нарцисс

Скончался российский музыкант камерунского происхождения Пьер Нарцисс. Ему было 45 лет. Как сообщает “Комсомольская правда”, певец скончался после операции на почках.

О смерти Пьера Нарцисса сообщили его близкие.

Благодарю за проведенное время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па… Ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах. Благодарю тебя за прекрасную дочь. Передаю тебя в руки твоего отца Всевышнего с добром, миром и любовью,

— написала в инстаграме* его супруга Валерия Калачева.

Умер певец Пьер Нарцисс

Пьер Нарцисс с супругой

Спасибо, папа, тебе за все. Это такой человек, которого я буду ставить в пример всю свою жизнь, человек, которого я буду чтить, это человек, который поставил меня на ноги, дал фундамент в этой жизни и установки, я ему правда благодарна.

Папа — это пример для меня. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет… Но я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю, и в последующих жизнях. Я отпускаю его с чистой совестью, с чистым сердцем, с чистой душой. Я спокойна за него. Я верю, что жизнь не просто так посылает нам людей, не просто так все сходится, что люди находят друг друга, каждый человек вносит вклад в жизнь другого. Жаль, что я так мало провела с ним времени,

— написала на своей странице 16-летняя дочь певца Каролина-Кристель.

Умер певец Пьер Нарцисс

Дочь Пьера Нарцисса Каролина-Кристель

Пьер Нарцисс получил известность благодаря второму сезону музыкального конкурса “Фабрика звезд”. На шоу он исполнил песню “Шоколадный заяц”, которая впоследствии стала его визитной карточкой.

Также Пьер Нарцисс сыграл эпизодическую роль в фильме “Сибирский цирюльник”, а в 2006 году получил звание заслуженного артиста Ингушетии.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Умер певец Пьер Нарцисс

Ксения Смирнова

Источник: www.spletnik.ru