Чем порадует зрителей Х-Фактор 3?

12
Сделать стартовой

Это beta-версия сайта.

Мы ждем ваших отзывов


Поделиться:

1 сентября стартует 3-й сезон популярного шоу.


Чем порадует зрителей Х-Фактор 3?

Поклонники шоу “Х-Фактор 3” с нетерпением ждут начала сезона. Прежде всего многих волнуют изменения, которые произошли в популярном проекте. Оксана Марченко осталась ведущей и обещает порадовать публику новыми нарядами.

А вот состав жюри изменился, но изменения коснулись лишь женской части судьей. Место доброй и мягкой Ёлки заняла известная певица, победительница “Фабрики звёзд” Ирина Дубцова. Серёга, Игорь Кондратюк и Сергей Соседов обрадовались новой коллеге и окружили её теплом и заботой. Кстати певица, не смотря на беременность, с удовольствием согласилась на участие в проекте.

Из 40 тысяч желающих стать участниками популярного проекта осталось лишь 24 человека, которые и попадут на виллу к судьям. Как и прежде каждому из членов жюри досталось по одной категории участников, которых он и будет опекать все дальнейшее время шоу. Правда, категории ещё не распределили.

Каждый из членов жюри пригласил для отбора в свою команду лучших участников звёздного коллегу-эксперта. Сергей Соседов снова пригласил Лолиту, а вот новенькая Ирина Дубцова позвала своего друга Владимира Преснякова. Который по словам Ирины уже услышал именно того, кто “взорвёт наше шоу”. Серёге будет помогать победительница «Евровидения-2007» сербская певица Мария Шерифович. А вот Игорь Кондратюк держал в тайне до последнего имя своего звёздного консультанта. Им стал легендарный музыкант, бывший солист группы Modern Talking Томас Андерс, который прилетел в Киев специально, чтобы принять участие в Х-Фактор 3.

Фото: stb

Поделиться:
Теги: , Х-Фактор 3
Ссылки по теме:
Анджелина Джоли выбрала профессию для дочери
Жизнь после финала: интервью с финалистами Х-Фактора
Победитель “Х-фактора” споет в замке у Пьера Кардена
Победитель “Х-фактора-2” спел с Queen
Ирина Дубцова заменит Елку в “Х-факторе”
Новости партнёров
SELECTORNEWS

пока нет