Неожиданно: принцы Уильям и Гарри снялись в новом эпизоде "Звездных войн"

Неожиданно: принцы Уильям и Гарри снялись в новом эпизоде “Звездных войн”

Неожиданно: принцы Уильям и Гарри снялись в новом эпизоде "Звездных войн"

Преданные поклонники легендарной истории про “Звездные войны” с нетерпением ждут выхода новой части картины. Но вот теперь стало известно, что в одном из эпизодов могут появиться члены королевской семьи Великобритании: принцы Уильям и Гарри.

Отметим, что в апреле прошлого года и принц Гарри побывали на съемочной площадке фильма “Звездные войны: Последние джедаи“. Но тогда создатели картины не захотели отвечать на логичные вопросы о том, будут ли задействованы принцы в фильме. Теперь же, за четыре месяца до премьеры, исполнитель роли Флинна Джон Бойега раскрыл все карты об интригующем событии.

В интервью BBC Radio 4 он признался, что принцы исполнили эпизодическую роль имперских штурмовиков, сражающихся на темной стороне Силы.

гарри и уильям звездные войны

Я устал от того, что приходится постоянно уходить от ответа.

Правда, может также быть, что при финальном монтаже сцену с участием Уильяма и Гарри вырежут, что очень огорчит их поклонников, ожидавших их кинодебюта.

гарри и уильям звездные войны

Но время покажет. А пока напомним, что действие фильма “Звездные Войны: Последние джедаи” развернется уже после гибели Хана Соло. Главная героиня Рей пробудила в себе Силу и теперь должна встретиться с последним из выживших джедаев Люком Скайуокером. 

Премьера ленты намечена на 14 декабря 2017 года. А пока что все обсуждают новый тизер “Игры престолов”.