Настасья Самбурская о своей накачанной фигуре: "Когда я была жирнее, то нравилась вам больше" (ФОТО)

Настасья Самбурская о своей накачанной фигуре: “Когда я была жирнее, то нравилась вам больше” (ФОТО)

Настасья Самбурская о своей накачанной фигуре: "Когда я была жирнее, то нравилась вам больше" (ФОТО)

Популярная певица Настасья Самбурская, которой регулярно достаются порции критики от подписчиков Инстаграм, решила расставить все точки над “i” в вопросе своей физической формы. 

С каждой новой фотографией в ее Инстаграм, на которых она изображена в спортивном топе или в купальнике, подписчики звезды все сильнее возмущаются по поводу изменений в ее фигуре. 

Поклонники эпатажной Настасьи Самбурской отказываются верить в то, что ее натренированное спортивное тело, над которым она усердно работает, является пределом ее мечтаний, и просят актрису вернуть более женственный силуэт. Но, как объяснила в своем недавнем посте Настасья Самбурская, эти изменения связаны с участием в новом проекте. 

В здоровом теле, как говорится!  Кому-то дано от природы, кому-то приходится попотеть. Готовлюсь к Спортивной фотосессии, держу форму для роли. Меня не очень интересует информация, что когда я была жирнее, то вам больше нравилась. О вкусах не спорят, подстраиваться под ваш и делать из себя женщину с полотен Рубенса, мне не хочется. Неделя на сгущенке и блинах меня быстро превратит в целлюлитное чудовище. Я хочу видеть в зеркале тот результат, на который настроена! Я хочу перебарывать свою лень и в плотном графике находить время на тренировку. Я хочу устраивать себя, а не вас. Когда меня заинтересует ваше драгоценное мнение, я спрошу. Мои стрижки, накачки, похудания или набор массы- это мое личное дело. 

Также телезвезда предложила всем, кому не нравится ее “обновленный” внешний вид, отписаться от нее в соцсети Инстаграм.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что телеведущая Анфиса Чехова опровергла новость о своем разводе.