Дженнифер Лопес снялась в яркой фотосессии и рассказала о самом безумном поступке в Лас-Вегасе (ФОТО)

Катя Бахаджати

Дженнифер Лопес снялась в яркой фотосессии и рассказала о самом безумном поступке в Лас-Вегасе (ФОТО)

Дженнифер Лопес снялась в яркой фотосессии и рассказала о самом безумном поступке в Лас-Вегасе (ФОТО)

Популярная певица и дизайнер Дженнифер Лопес, которая у многих поклонников ассоциируется с ощущением вечного праздника и веселья, рассказала о своем отношении к Лас-Вегасу, а также раскрыла тайный посыл знаменитой композиции I Hope You Dance.

Поп-дива украсила обложку известного глянца Paper, а также дала откровенное интервью по случаю спецпроекта, посвященному мировой столице казино — Лас-Вегасу.

Тематическая съемка, как и предполагали фаны Джей Ло, выдалась броской и яркой, равно как и знаменитый город, в который слетаются самые богатые и влиятельные личности. Так, в ходе беседы с журналистом знаменитая певица и актриса призналась, что считает Лас-Вегас одним из самых сексуальных городов на Земле. И, конечно же, не забыла объяснить, почему. 

Да, я так считаю! Люди приезжают сюда расслабиться и оторваться, а это и есть сексуальность для меня. Они отпускают все свои предрассудки и просто классно проводят время. Но я должна быть собранной здесь. Название моего шоу — “Все, что у меня есть”. Я не могу сказать “Ребята, простите, но сегодня будет только половина”.

Также Джей Ло поведала о том, какой свой поступок в Лас-Вегасе считает самым безумным. Ко всеобщему удивлению, ответ знаменитой артистки оказался весьма скромным. 

Большинство людей здесь много пьют и потом танцуют до упаду. У меня такого не было. Ну, один раз я танцевала до четырех часов утра. Пожалуй, вот и все.

Не смогла обделить вниманием спутница известного бейсболиста Алекса Родригеса и тему своих детей — 9-летних двойняшек Эммы и Макса, который, кстати, ругает знаменитую маму за слишком откровенные сценические наряды. Так, певица призналась, что ее песня I Hope You Dance посвящена именно ее долгожданным наследникам. 

Я хотела посвятить что-то своим детям. Я подумала: “Что я могу сделать, что через годы напомнит им обо мне?” К тому же, я хотела бы, чтобы они помнили, что их связь — особенная. Мне кажется, они это чувствуют. Надеюсь, что они смогут через много лет сказать: “Это моя мама пела специально для меня!”.

Тем временем, в мире активно обсуждают новость о том, что принц Уильям и принц Гарри снялись в эпизоде новых “Звездных воин”.

Редактор ленты новостей:
Катя Бахаджати

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве.
Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал,
открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА.
Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.