"Вспомнила, что второй день ничего не ела": сколько дней может голодать ALYOSHA? (ЭКСКЛЮЗИВ)

За кулисами праздничного шоу “З Днем народження, Україно!”, которое телезрители увидят 24 августа в 20:00 на канале “Украина”, певица ALYOSHA призналась, что порой ест не полезный фаст-фуд.

5
5
1

По признанию певицы, она следит за питанием, но часто забывает поесть из-за насыщенных дней:

Алеша ничего не ест

Помню, как вспомнила, что уже второй день ничего не ела — просто некогда. А у меня был концерт в этот день, и мне нужно было что-то поесть, чтобы были силы. И попросила, чтобы мне купили “чизбургер” — так захотелось! И даже съела два с удовольствием. Но после этого почувствовала такую ​​тяжесть! Поняла, что лучше или что-то легкое есть перед выступлениями, или уже перетерпеть и поесть что-то нормальное. 

— призналась ALYOSHA за кулисами шоу “З Днем народження, Україно!”, которое канал “Украина” покажет 24 августа в 20:00.

Напомним, в праздничном шоу “З Днем народження, Україно!” также зажгут Тина Кароль, Олег Винник, Макс Барских, Сергей Бабкин, ALEKSEEV, Michelle Andrade, TAYANNA, TARABAROVA, JERRY HEIL, группы “Время и Стекло”, “MOZGI”, KAZKA, DZIDZIO, “Антитіла”, “НЕАНГЕЛЫ”, “БЕZ ОБМЕЖЕНЬ”, KADNAY, Freedom-jazz, LETAY.

Алеша ничего не ест

Режиссером праздничного шоу канала “Украина” стала Елена Коляденко, а ведущим — Александр Скичко. Телевизионную версию шоу зрители канала “Украина”  увидят 24 августа в 20:00 в рамках праздничного эфира, посвященного Дню независимости Украины.

Также не пропустите: в Киеве пройдет Всеукраинский марш в защиту животных.

Let’s block ads! (Why?)