«Взял с прицепом»: Лариса Копенкина шикарно отметила помолвку в караоке-клубе

2

«Взял с прицепом»: Лариса Копенкина шикарно отметила помолвку в караоке-клубе


Большой неожиданностью для всех, кто знает бывшую пассию Прохора Шаляпина Ларису Копенкину, стала новость о том, что она снова выходит замуж. И если раньше эта информация была на уровне слухов, то на днях все подтвердилось. Лариса объявила официально о помолвке, устроив зажигательную вечеринку в караоке-клубе, где и получила предложение руки и сердца на глазах у публики.

Гуляли конечно на широкую ногу, так что присутствующие уже предвкушали размах предстоящего бракосочетания. Кстати сие событие назначено на полдень 23 октября. У невесты теперь есть время, чтобы подготовиться. По слухам, ожидается какой-то невероятный свадебный наряд.

Впрочем уже на помолвке Лариса удивляла нарядом. В частности, она вышла в…маске. Но не той, о которой все подумали, а в карнавальной маске кошки и длинном платье. Поздравить молодых пожаловали друзья и коллеги пары. Сергей Пенкин, победительница «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева, шоумен Дмитрий Писарев и психолог Наталья Толстая с мужем.

«Взял с прицепом»: Лариса Копенкина шикарно отметила помолвку в караоке-клубе

Ну и конечно присутствующие горели желанием увидеть воочию, кто же, собственно, стал тем счастливчиком, кому достанется безбедное супружеское счастье с Ларисой Копенкиной? Избранником оказался продюсер и депутат Василий Райский, который принимал участие в выборах. Как шутила невеста, шансов на победу у жениха было немного ( вечеринка проходила в дни выборов), а вот у самой невесты шансов на счастливую жизнь с молодым супругом предостаточно. «Вчера страна отдала свой голос, а сегодня- я», — заявила Копенкина.

Сам будущий муж тоже не уступал Ларисе в откровенности. Он сообщил, что не потерпит такого фиаско, который произошел в свое время у Прохора Шаляпина. «Я буду не так глуп, как Прохор Шаляпин, я не отпущу эту женщину», — заявил Райский.

Что интересно, отношения молодые умудрялись скрывать довольно долго. Оказывается, они живут вместе уже полтора года. Причем вместе с ними проживает и дочь Райского молодая певица Аника. «Я беру его с прицепом», — уточнила Лариса. Кстати, в деньгах девушка тоже не нуждается: благодаря заботливой и состоятельной мачехе, артистка уже записала несколько песен. А к свадьбе своего отца Аника планирует записать альбом в качестве подарка. «С прицепом» оказалась и сама невеста, у которой тоже есть дети. Правда они уже взрослые и не живут с мамой.

Ну конечно на вечере все ждали кульминации. А именно самого предложения руки и сердца. И дождались. Жених встал на колено, подарил Ларисе кольцо на глазах десятков гостей. Правда, тут едва не приключился конфуз. Невеста, казалось, разочаровалась, когда увидела, что именно ей протягивает будущий супруг. «Я ждала кольцо твоей бабушки», — вдруг выдала она. К счастью, жених не стушевался: «Это просто помолвочное кольцо, а кольцо бабушки будет на свадьбе».

«Взял с прицепом»: Лариса Копенкина шикарно отметила помолвку в караоке-клубе

Кстати бывший муж Копенкиной Прохор Шаляпин тоже обещался приехать, но у него на этот день было назначено три съемки, поэтому он просто не успел добраться до караоке-клуба.

Что интересно, еще не успев расписаться, молодые уже начали делить имущество на сцене, вспомнив, кому и что принадлежит. Правда в какой-то момент прозвучала известная поговорка о том, что все, что принадлежит мужу, делится пополам, а то, что принадлежит жене- остается у жены. Лариса Копенкина на всякий случай с истиной спорить не стала.

Источник: www.womanhit.ru