Екатерину Кухар и Александра Стоянова срочно эвакуировали

1

Екатерину Кухар и Александра Стоянова срочно эвакуировали


Во время спектакля звездных супругов случилось непредсказуемое.

21 октября звезды украинского балета танцевали в Днепре два одноактных спектакля “Кармен-сюита” и “Шехерезада”. Во время исполнения второго спектакля неожиданно для зрителей и артистов в театре остановили музыку и закрыли занавес. Всех без исключения попросили покинуть в срочном порядке театр.

У себя в социальных сетях, в сторис, артисты поделились подробностями.

Александр Стоянов:

“Такого еще не было. Отработали “Кармен” и неожиданно на коде 2 акта спектакля “Шехерезада”, за 7 минут до окончания спектакля, начали закрывать занавес и остановили музыку. Приехала служба безопасности. Кто-то сообщил, что театр заминирован и сейчас в срочном порядке всех артистов и зрителей выводят на улицу”.

Прима-балерина сразу вышла на связь со зрителями онлайн и обратилась в своих сторис к ним.

Екатерина Кухар:

“Дорогие зрители, мы вынуждены были прервать спектакль “Шехерезада”, т.к. правоохранительные органы окружили театр и сказали, что здание заминировано. Соблюдайте, пожалуйста, спокойствие, я уверенна, что все хорошо. Честно скажу, что мы очень – очень расстроены, нас просят за 15 минут покинуть здание театра, такое первый раз в моей практике. Не хватает нам артистов локдаунов, карантинов и пандемии, так еще и вот это”.

Екатерину Кухар и Александра Стоянова срочно эвакуировали

Екатерина Кухар:

“Стоянов сегодня на сцене не исполнил свои коронные гранд пируэты, зато свои знаменитые туры успел. Я сегодня не смогла для вас второй раз умереть. Но будет повод у нас еще раз приехать и повторить”, — обещает прима-балерина.

В следующий раз их дуэт можно будет увидеть 30 октября в балете “Жизель”, на сцене Октябрьского дворца в обновленных костюмах от украинского дизайнера Мальвы.

Александр Стоянов:

“За кулисами у нас конечно тоже был целый спектакль. С милицией, с организаторами и с артистами, которые не давали во время спектакля закрыть кулисы. Но хорошо, что все хорошо. Обещаем, что скоро вернемся в Днепр с новыми премьерами”.

Екатерину Кухар и Александра Стоянова срочно эвакуировали

Источник: showdream.org