Страшная трагедия: Алек Болдуин случайно убил человека

2

Страшная трагедия: Алек Болдуин  случайно убил человека


Алек Болдуин Фото: LEGION-MEDIA

63-летнему Алеку Болдуину могут предъявить обвинение в непреднамеренном убийстве. Впрочем, у актера все же есть шанс, что приключившийся с ним кошмарный инцидент будет признан несчастным случаем. Ружье, которое актер держал в руках на съемочной площадке своего нового фильма, стало причиной смерти одного члена команды и ранения другого. Об этом сообщило, в частности, издание E online.

Это произошло в Санта Фе, штат Нью-Мексико, во время съемок вестерна «Раст», где Болдуин играет главную роль. Как это могло произойти, никто до сих пор объяснить не может. Однако точно известно, что оружие в руках Болдуина по какой-то причине выстрелило, убив оператора этого кино Галину Хатчинс. Мало того, ранен оказался еще один человек — режиссер фильма Джоэл Соуза.

После того как раздались выстрелы, на место прибыла вызванная полиция и вертолет медицинской авиации, который доставил Хатчинс в госпиталь при Университете Нью-Мексико. Однако там ей помочь уже не смогли, она умерла. Что же касается Соузы, то с ним все обстоит не так мрачно: по словам врачей, он сейчас проходит лечение, связанное с его ранением, в Региональном медицинском центре Св. Винсента, и в скором времени режиссера, по всей видимости, отпустят домой.

Источник: 7days.ru