Страница Оли Поляковой в Instagram удалена: певица обратилась к министру цифровой трансформации

1

Артистка активно рассказывала правду о войну в Украине

Страница Оли Поляковой в Instagram удалена: певица обратилась к министру цифровой трансформации


tochka.net автор поделиться: Вчера, 16:30 Шоу-бизнес

Страница Оли Поляковой в Instagram удалена: певица обратилась к министру цифровой трансформации

Оля Полякова © пресс-служба

Известная украинская певица Оля Полякова в очередной раз пожаловалась на бот-атаки на ее соцсети из-за того, что она освещает правду о войне в Украине. Певица отметила, что с такими проблемами сталкиваются многие артисты, которые с начала широкомасштабной атаки РФ начали активно рассказывать о том, что происходит в Украине. 

Певица обратилась к Министру цифровой трансформации Михаилу Федорову и попросила помощи в решении вопроса массовых блокировок персональных страниц артистов.

За последние несколько дней моя страница в Инстаграм была неоднократно атакована: удаляются публикации с важной информацией о благотворительном сборе, фотографии с последствиями ракетных ударов по украинским городам… Таким образом, мы теряем связь с огромной аудиторией не только в Украине, но и за рубежом. Нам цинично пытаются закрыть рот в освещении правды! Несмотря на то, что в последнее время мы максимально сдержаны в своих публикациях, взвешенны в формулировке мнений и слов, соцсети все равно находятся под постоянной атакой. Сегодня моя страница в инстаграмме была удалена. И такие случаи среди украинских исполнителей, к сожалению, не единичны, — отметила певица.

Оля Полякова акцентировала внимание на том, что она активно сотрудничала с разными фондами и публиковала информацию о сборах денег для помощи украинцам. Артистка просит помощи в решении этого вопроса у министра цифровой трансформации.

Ранее Оля Полякова отреагировала на кражу ее песни россиянами.

Источник: glamurchik.tochka.net