Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: 43 серия от 22.11.2018 смотреть онлайн ВИДЕО

48

Напомним, вчера в эфир вышла 42 серия "Киев днем и ночью" 5 сезон от 21.11.2018. Сегодня, 22 ноября, встречайте новую серию 5 сезона сериалити "Киев днем и ночью", ведь вы ее ждали целую неделю! Сериал "Киев днем и ночью-5" готов ошеломлять нас перезагрузками. Все почему? Потому что состав актеров существенно обновился, как вы вчера успели заметить. Кто покинул сериалити — тот нашел свою судьбу, а новые герои — это новая жизнь, новая игра и новый сюжет. 


5
5
1

Напомним, что сериалити — это формат, который впервые в Украине снимают. Суть в том, что реальные парни и девушки в формате реального времени проживают "на камеру" сюжет, который для них написали сценаристы. Однако, как поступят герои в той или иной ситуации — их личный выбор. Слова для них никто не пишет, все сказанное и сделанное — чистая импровизация. 

киев днем и ночью

В новом сезоне, как вы заметили, все герои заговорили украинским языком. В сюжете пятого сезона — истории трех подруг, цель которых — покорить Киев. Любовь, дружба, предательства и разочарования — сериалити показывает реальную жизнь и реальные проблемы молодежи. 

Читать также
Как и где живут герои сериалити “Киев днем и ночью” 5 сезон? (ВИДЕО)

Итак, напомним, что произошло в 42 серии сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон:

Макс пытается поднять активность своего Instagram. Паша пытался рассказать Сэму, что они братья. Настя взяла Макса на слабо, чтобы он провел неделю без интернета. Полина познакомила Назара с подругами. Девушки пытаются выселить Юлю из квартиры на Днепровской. Группе Сэма предлагают поехать на полгода в Польшу. Владимирович рассказал Альбине, что Инна беременна от него. Женю отчислили из университета.

киев днем и ночью

Назар готовит для Алины необычный ужин. Настя и Макс выбрались на природу. Настя познакомилась с Реваном из "Топ-модель по-украински". Алина устраивает себе секретный девичник. Яся пытается посеять сомнения относительно Сэма в голове Юли. Назар развел Сэма, чтобы добыть компромат на него. Юля съехала из квартиры на Днепровской. Алина призналась, что вышла замуж, но не сказала за кого. Яся решила уехать из Киева. 

Смотрите сегодня 43 серию сериала "Киев днем и ночью" 5 сезон от 22.11.2018 на сайте ХОЧУ.

Все выпуски "Киев днем и ночью" 5 сезон смотрите у нас.

Источник фото: Инстаграм: kievdaynightmaxsosnovskyiофициальная страница КДН в Фб

Let’s block ads! (Why?)