Хью Грант признался, что жена не любит его культовые ромкомы

1

Актер говорит, что из них двоих «мужчина в доме» — его жена.


Хью Грант прославился благодаря ролям в романтических фильмах, обретя славу одного из главных британских сердцеедов. Однако его супруге Анне Элизабет Эберштайн вовсе не интересны фильмы о любви, в том числе с участием Гранта.

В онлайн-шоу Сета Мэйерса Хью сказал, что его жена не любит ромкомы с его участием. Но зато ей понравился драматический мини-сериал «Отыграть назад», в котором Грант исполнил одну из главных ролей.

«У нас мужчина в доме — это моя жена, правда. Она любит жестокие фильмы про насилие и гангстеров. В то время как я пересматриваю „Римские каникулы“ и „Звуки музыки“. Ей никогда не нравились мои старые фильмы, там слишком много романтики. Но с недавних пор она распробовала мое творчество. Ей понравился сериал „Отыграть назад“. Но ей больше пришлись по душе персонажи Исмаеля Круза Кордовы и Эдгара Рамиреза, она почти влюбилась в них», — поделился Хью.

Хью и Анна Элизабет, его давняя подруга, поженились в мае 2018 года. До этого Грант был убежденным холостяком и не планировал жениться. Сейчас они воспитывают троих детей, но не раскрывают их имена и возраст.

В прошлом году Грант признался, что долгое время неправильно воспринимал семейную жизнь. «Было здорово пожениться. Это еще одна вещь, которую я долго откладывал. Быть женатым приятно. Я неправильно думал об этом, я ошибался. А когда речь заходила о детях, я просто закатывал глаза. Люди постоянно говорили: „Хью! Ты просто не понимаешь!“ Да, они были правы, я не понимал», — поделился актер.

Источник: newsyou.info