Оля Цибульская поздравила Дзидзьо с 38-летием и показала совместное архивное фото

1

Оля Цибульская поздравила Дзидзьо с 38-летием и показала совместное архивное фото


Украинская певица Оля Цибульская опубликовала архивное совместное фото с Дзидзьо по особому случаю. Она поздравила артиста с днем рождения.

Успешная украинская певица Оля Цибульская не обошла вниманием день рождения артиста Дзидзьо. Она опубликовала пост, который посвятила имениннику.

Исполнительница обнародовала архивную фотографию, на которой изображена вместе с певцом. Тогда у Оли Цибульской были длинные темные волосы и она позировала с макияжем в стиле нулевых лет.

Известно, что звезды были знакомы еще в начале собственных музыкальных карьер. Поэтому фотография, вероятно, была сделана именно в те времена. Фото Оля Цибульская дополнила трогательной подписью.

“С днем ​​рождения, кум. Этот парень на фотке много мечтал и ты его не подводишь”, – написала под фото звезда.

Оля Цибульская поздравила Дзидзьо с 38-летием и показала совместное архивное фото

Отношения Оли Цибульской и Дзидзьо

* Долгое время знаменитую пару подозревали в романе из-за провокативных клипов и флирта на публике. Слухи об их отношениях подогрела бывшая жена Дзидзьо SLAVIA, а впоследствии масла в огонь подлил развод пары.
* Еще перед объявлением о разрыве SLAVIA заявила, что отношения ее мужа и Оли Цибульской причиняли ей боль. Звезда ведь не опровергала слухи, а только подогревала этим интерес к себе.
* Но после заявления о разводе между Дзидзьо и SLAVIA Оля Цибульская отметила, что не была разлучницей, а ее сын не от музыканта. Она добавляла, что если бы хотела закрутить с ним роман, ничто бы это желание не остановило. Но Дзидзьо и Оля любят друг друга только как друзья.
* Позже и SLAVIA рассказала, что между артистами “ничего не было и быть не может”. Но подчеркивала, что Цибульской выгодны слухи об их романе. Потому что даже Дзидзьо якобы был возмущен ее поступками.

Источник: showdream.org