«Без лоха и жизнь плоха»: Собчак лишилась четверти миллиона рублей

0

«Без лоха и жизнь плоха»: Собчак лишилась четверти миллиона рублей


Накануне Ксения Собчак блистала на красной дорожке вместе с мужем Константином Богомоловым в аутфите за полтора миллиона рублей. Хейтерам ответила, что может себе позволить такой наряд — не зря ведь за одно мероприятие зарабатывает по несколько миллионов.

Пока поклонники тщательно рассматривали свежие снимки, выяснилось, что блондинка потеряла крупную сумму. Дело было так. Некоторое время назад, почувствовав недомогание, Ксения отправилась в известную среди всех селебрити клинику.

«Это сдала, то сдала, а под шумок услышала: а давайте мы вам капельницу сделаем? Я говорю: „Ну давайте“. Делают капельничку (две), потом приносят счет — и мои брови взлетают на уровень МКС, не ниже. Каждая стоит по 129 820 рублей, итог — 259 640 рублей. Капельница за 260 тысяч? Вы серьезно? Из золота? Нет. Оказалось, что дело в моноклональных антителах», — рассказала звезда фанатам.

Однако ничего поделать уже нельзя было. Пришлось платить. А позже звезда выяснила, что препарат оказался бесполезным, обычная «сладкая водичка».

«Конечно, без лоха и жизнь плоха, но когда лох — это ты, то почему-то не по себе», — отметила знаменитость своем Telegram-канале.

Источник: www.womanhit.ru