Впервые моделью для Playboy стала лысая девушка (ФОТО)

Впервые в истории культового журнала для мужчин Playboy, который издается с 1953 года, на обложках появится лысая модель. Кто же эта девушка, а также снимки с фотосессии смотрите далее в материале от ХОЧУ!

Побритая налысо девушка снялась для январского выпуска журнала Playboy, об этом сообщает Daily Mail.

4,7
5
1

23-летняя Вендела Линдблом, которая называет "та самая лысая девчонка", получила "титул" Playmate of the Month и стала подружкой месяца журнала Playboy. Ее фото и биографию теперь можно будет найти на центральном развороте популярного глянца.

Автором ажиотажной фотосессии стал американский фотограф Джош Райан, который известен своими работами для откровенных изданий Playboy, GUESS и Maxim.

Снимок появился на странице шведской модели Венделы в InstagramРанее девушка призналась, что больше не хочет отращивать волосы, поскольку бритая голова придает ей уверенности в себе.

Честно говоря, мне надоело выглядеть как все. Я долго об этом думала перед тем, как решиться. Я понимаю, что не всем нравится моя внешность. Важно мыслить позитивно и уверенно идти к своей цели. 

Напомним, не менее большой охват получила новость о том, что в апреле на обложку британского Vogue попала модель в хиджабе.

Модель в хиджабе Vogue

Это случилось впервые со дня основания журнала в 1916 году. Для майского выпуска издание выбрало девять девушек, одной из которых оказалась 20-летняя мусульманка Халима Аден из Кении.

Читать также
Forbes назвал самую высокооплачиваемую модель года

Также вам будет интересно узнать о том, что снимут новую версию фильма "Один дома".

Фото: Инстаграм vendela

Let’s block ads! (Why?)