Бывшая солистка Artik & Asti впервые прокомментировала уход из группы

5

После новости о распаде поп-дуэта, Анна Дзюба анонсировала сольный проект, однако долгое время молчала о том, в каких отношениях они остались с Артемом Умрихиным (Artik).


Бывшая солистка Artik & Asti впервые прокомментировала уход из группы

Спустя время артистка все же решила ответить на самый популярный вопрос подписчиков. На своей странице в Instagram Анна Дзюба поблагодарила поклонников и всю команду Artik & Asti. Кроме того, певица уклончиво объяснила, что не хочет раскрывать все подробности распада музыкального дуэта.

Я не хочу разглагольствовать на тему ухода из группы, эта глава моей жизни завершена, и оставлена, с большим уважением, в прошлом. Я очень благодарна Artik и нашей истории Artik & Asti, желаю нам успеха на новом пути, обоим, поэтому не буду «украшать» ее подробностями и деталями ради хайпа или чего-нибудь ещё. Если бы я могла поступить иначе, я бы обязательно поступила. Хочу оставить после нас что-то хорошее, а не кучу сплетен и раздоров,

— призналась Анна Дзюба

Отметим, что новость об уходе Анны Дзюбы из коллектива стала неожиданной для всех фанатов. Еще недавно артистка говорила, что не собирается заниматься сольной карьерой, однако после 10 лет совместного сотрудничества с Артемом Умрихиным, она решила покинуть дуэт.

Сразу после этого Анна предстала в новом образе, перекрасив волосы в блонд, и скрыла все публикации в соцсетях. А спустя время — анонсировала сольный проект, который получил название Anna Asti. К слову, не так давно продюссер и солист Artik & Asti Артем Умрихин признался, что уже нашел новую солистку на замену Анне.

Источник: newsyou.info